Page 1 of 1

AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Posted: Tue Nov 04, 2008 5:18 am
by cypunkd
Hola a todos amigos Joomleros, soy nuevo usando esta tecnologia, tenia una pregunta que quiero que me ayuden. miren yo estoy usando el template JA PURITY hasta ahi perfecto, tengo mis categorias en lista en el lado izquierdo (left) pero en el top menu tambien se presentan las mismas, y no quiero que se repita en el top, sino poner otras cateorias alli, espero que me puedan ayudar, adjunto una imagen, y muy agradecido estare con ud por la ayuda. bendiciones.

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Posted: Tue Nov 04, 2008 11:02 am
by carcam
No recuerdo bien cómo funciona el Purity, pero básicamente todos los elementos del menú los puedes cambiar desde la gestión de módulos y desde la gestión de menús.

Por un lado en la gestión de menús busca el main menu y crea una copia del mismo. Llama a esta copia "Menu_principal" por ejemplo. Edita el main menu y pon las categorías que quieras (este será tu menú de arriba).

Por otro lado en los módulos busca el módulo del menú principal que se te muestra en la izquierda (left) y modifícalo para que te muestre el menú "Menu principal" que acababas de crear.

Te hablo un poco de memoria, espero no haberme equivocado. Un saludo.

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Posted: Tue Nov 04, 2008 5:59 pm
by cypunkd
gracias lo probare, y haber si me sale bien.

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Posted: Thu Nov 06, 2008 12:50 am
by cypunkd
hoal hise lo indicado, pero el modulo del menu es un mainmenu, pero ahora yo quiero saber en que posicion se ubica ese modulo del top menu, ya que por mas que busco no lo encuentro, yo quiero cambiar los enalces que lleva el top menu. axias.

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Posted: Thu Nov 06, 2008 10:51 pm
by carcam
Probablemente ese módulo esté "integrado en el template. Tan sólo modifica el menú llamado mainmenu y ponlo como tú quieras. Este menú será el de la barra superior.

Luego crea otro menú que será el del lateral, añádele las partes que quieras que contenga y vete a los módulos. Crea un nuevo módulo de tipo mainmenu y asígnale el nombre del menú que acabas de crear. Suerte.