Saya Member baru

Moderator: mudotmy

Post Reply
davidjerk
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Mon Jul 25, 2011 8:20 am

Saya Member baru

Post by davidjerk » Thu Jul 28, 2011 1:31 am

Saya baru and ingin memperkenalkan diri
Name: David
Umur: 40
Status: Berkahwin
Kerja: Graphic Designer
Kerja Sambilan: Graphic Designer juga

davidjerk
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Mon Jul 25, 2011 8:20 am

Re: Saya Member baru

Post by davidjerk » Sun Oct 30, 2011 4:30 am

Boleh sesiapa ajar saya joomla 1.7 sebab ku dapat error
Strict Standards: Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\xampp\htdocs\joomla17\libraries\joomla\cache\cache.php on line 396

Strict Standards: Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\xampp\htdocs\joomla17\libraries\joomla\cache\cache.php on line 396

Strict Standards: Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\xampp\htdocs\joomla17\libraries\joomla\cache\cache.php on line 396

Strict Standards: Accessing static property JCache::$_handler as non static in C:\xampp\htdocs\joomla17\libraries\joomla\cache\cache.php on line 396

davidjerk
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Mon Jul 25, 2011 8:20 am

Re: Saya Member baru

Post by davidjerk » Mon Oct 31, 2011 12:35 am

Boss,
Vista OS
Apache (with mod_mysql, mod_xml,and mod_zlib)
XAMPP (Multi-platform)

User avatar
OOmNezar
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1870
Joined: Mon Sep 07, 2009 3:18 am

Re: Saya Member baru

Post by OOmNezar » Mon Oct 31, 2011 2:49 am

Coba setting error_reporting di php.ini
atau coba setting di global configuration > server > error_reporting, bila sudah terpasang.
http://docs.joomla.org/Help17:Site_Glob ... ion#Server
:D
coffee & smoke just fine
OOm Nezar

davidjerk
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Mon Jul 25, 2011 8:20 am

Re: Saya Member baru

Post by davidjerk » Tue Nov 01, 2011 4:05 pm

Saya dapat menyelesaikan "Strict Standard error" dengan menggunakan cara di bawah

In the php.ini file
locate
error_reporting =
And change the value to
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED

locate
display_errors = On
And change the value to
display_errors = Off
Restart xampp or computer for the new settings to take effect

flusercom
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Sun Nov 18, 2012 2:11 pm
Contact:

Re: Saya Member baru

Post by flusercom » Wed Nov 21, 2012 3:25 pm

Jika php.ininya sudah display_errors = Off seharusnya pesan error tersebut akan tidak tampil
http://fluser.com/ - Business Directories
http://www.news.fluser.com/ - Fluser Top News

Matt Bourne
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 60
Joined: Mon Aug 12, 2013 2:33 pm

Re: Saya Member baru

Post by Matt Bourne » Mon Aug 12, 2013 4:27 pm

yep, disable error reporting, the only solution :)

saidahhamizah
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Nov 06, 2014 12:27 pm

Re: Saya Member baru

Post by saidahhamizah » Thu Nov 06, 2014 12:32 pm

hai
saya member baru juga

--------------------
jemput blogwalking:
http://vitaminderoyale.com/promosi-omega-guard-shaklee/

User avatar
ivangnugraha
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Mon Jan 19, 2015 12:06 am
Contact:

Re: Saya Member baru

Post by ivangnugraha » Tue Jan 20, 2015 6:05 am

Saya juga member baru, tapi asal saya dari Indonesia. Saya coba mampir ke Forum Joomla Malaysia ini, ternyata lebih sepi dibanding Forum Joomla Indonesia.

Salam kenal...

prediksibos
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Nov 17, 2016 5:31 am

Re: Saya Member baru

Post by prediksibos » Thu Nov 17, 2016 5:33 am

perkenalkan saya member baru

Mursidi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Feb 19, 2017 11:00 pm

Re: Saya Member baru

Post by Mursidi » Fri Mar 03, 2017 2:08 pm

Nama saya mursidi..
Saya dari indonesia..apakah saya boleh baca-baca di grup ini ?


Post Reply

Return to “Malaysian Forum”