frontpage thumbnail

Untuk yang mengalami kesulitan dalam pengoperasian Joomla!

Moderator: sikumbang

Locked
User avatar
joe3428
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Fri Oct 28, 2005 10:34 am
Contact:

frontpage thumbnail

Post by joe3428 » Mon Nov 21, 2005 9:05 am

abis browsing kiri kanan, atas bawah, nemu sesuatu yang menarik....
mod frontpage thumbnail
http://www.mambopower.net/index.php?opt ... 2&Itemid=0

ada yang pernah pake dan cara makenya gimana.. kayaknya menarik, atau ada yang punya rekomendasi sejenis?

thnaks

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1570
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: frontpage thumbnail

Post by sikumbang » Tue Dec 06, 2005 10:48 am

http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
dingin
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 79
Joined: Tue Aug 23, 2005 5:44 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: frontpage thumbnail

Post by dingin » Tue Dec 06, 2005 10:59 am

Mirip-mirip dengan e-zine kayanya. E-zine ada di designformambo.com
Please read forum rules regarding signatures: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=65

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1570
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: frontpage thumbnail

Post by sikumbang » Tue Dec 06, 2005 1:06 pm

yup ... cuma ezine ada kekurangannya juga... kalau ngga salah cuma bisa nampilin judul artikel aja, tidak berikut introtext spt mod_thumb...  demo ezine http://vietnamtourism.designformambo.com/
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
dingin
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 79
Joined: Tue Aug 23, 2005 5:44 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: frontpage thumbnail

Post by dingin » Wed Dec 07, 2005 7:14 am

sikumbang wrote: yup ... cuma ezine ada kekurangannya juga... kalau ngga salah cuma bisa nampilin judul artikel aja, tidak berikut introtext spt mod_thumb...  demo ezine http://vietnamtourism.designformambo.com/
Baru nyobain e-zine. Introtext bisa kok, plus image juga. Tapi yang gak suka, kalau diklik menu all news list, nampil berupa blog dua kolom. Bingung juga dimana source buat ngerombak biar tampilnya satu kolom ajah  :-[
Please read forum rules regarding signatures: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=65


Locked

Return to “Bantuan”