Configuration Problem: "" does not exist.

Untuk yang mengalami kesulitan dalam pengoperasian Joomla!

Moderator: sikumbang

Locked
User avatar
canmasagi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Tue Sep 27, 2005 7:15 am

Configuration Problem: "" does not exist.

Post by canmasagi » Mon Dec 05, 2005 3:32 am

??? :o
Kemaren.... agak lamaan dikit! Saya upgrade dari Joomla 1.0.3 ke 1.0.4, sebelum upgrade saya bisa Up Load Gambar tapi setelah Upgrade ke 1.0.4 (sundial) kalau akan upload gambar dan mengklik folder direktori muncul pesan

"Configuration Problem: "" does not exist. "

Apa maksudnya, dan bagaimana saya bisa upload gambar ke folder stories? mengingat ada muatan artike yang harus pake gambar di situs saya. :'(

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1570
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Configuration Problem: "" does not exist.

Post by sikumbang » Tue Dec 06, 2005 10:43 am

uploadnya lewat media manager atau apa?
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
canmasagi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Tue Sep 27, 2005 7:15 am

Re: Configuration Problem: "" does not exist.

Post by canmasagi » Wed Dec 07, 2005 12:51 am

sikumbang wrote: uploadnya lewat media manager atau apa?
:o Harus dari situ? Saya uploadnya untar dulu file *.tar.gz lalu di CoPas saja ke direktori joomla berada... begitu. Apa memang efeknya demikian?

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1570
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Configuration Problem: "" does not exist.

Post by sikumbang » Wed Dec 07, 2005 5:16 am

coba pake media manager dulu ... siapa tau ada masalah dengan permission file
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
apung
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 550
Joined: Sun Sep 18, 2005 8:53 am
Location: Jakarta, Indonesia (GMT +7)
Contact:

Re: Configuration Problem: "" does not exist.

Post by apung » Thu Dec 08, 2005 6:37 am

coba liat dulu scriptnya,
mungkin setting ke yang menuju configuration gak sesuai
.. may the source be with us ..
http://www.apung.web.id


Locked

Return to “Bantuan”