Page 1 of 1

(Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Posted: Tue Mar 14, 2017 3:34 pm
by Mursidi
Maaf teman-teman..
Barangkali di sini ada yang menjawab pertanyaanku...mungkin indonesia masih aktif di sini..
..
Siapa saja yang masih aktif di forum ini ?...
Bagi pengalamannya, dong.
Terimakasih

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Posted: Fri Aug 25, 2017 8:26 am
by email4
Entahlah om, udah mulai sepi di mana2.

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Posted: Sun Mar 18, 2018 10:43 pm
by benotlim
Saya kadang-kadang masih suka main ke sini sih, walau udah mulai jarang. Kadang nemu aja klien yang butuh dibuatin website berbasis Joomla :D

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Posted: Mon Feb 04, 2019 12:01 pm
by melindaid
baru join nih saya, udah pake joomla dari lama, btw tapi kok forum bahasa indonesia sepi ya disini.
biasa baca2 di forum englishnya.

Re: (Ask) Apakah di sini masih pada aktif ?

Posted: Mon Feb 04, 2019 12:25 pm
by sikumbang
ayo om diramein :)