Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Diskusi perihal komponen

Moderator: sikumbang

User avatar
New_MrCool
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 37
Joined: Tue Feb 27, 2007 6:12 am
Location: Jakarta
Contact:

Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby New_MrCool » Wed Apr 04, 2007 4:17 am

Dear rekan-rekan, ada yang pernah pakai component/modul tentang kurs mata uang ngak
seperti kurs rupiah gitu ?

Terima kasih
Yudi " New_MrCool" Ramdhani
http://yuditink.wordpress.com

User avatar
sampurna
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 110
Joined: Mon Jul 10, 2006 7:33 am
Location: Jakarta Selatan

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby sampurna » Wed Apr 04, 2007 4:35 am

New_MrCool wrote:Dear rekan-rekan, ada yang pernah pakai component/modul tentang kurs mata uang ngak
seperti kurs rupiah gitu ?

Terima kasih


Nih tinggal sedot :

mod_kurs_edit : itu modulnya udah aku edit klo mau liat perbedaanya install dolo yg mod_kurs_11

semoga membantu
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kata ustadz Sanuzi : Malu Bertanya Sesat Dijalan - Banyak Tanya Memalukan ;D

Selamat atas RENKARNASI JOOMLA-ID !!
Silahkan Kunjungi dan Ramaikan http://www.id-joomla.com

User avatar
New_MrCool
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 37
Joined: Tue Feb 27, 2007 6:12 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby New_MrCool » Wed Apr 04, 2007 4:43 am

Thank You Brother
Yudi " New_MrCool" Ramdhani
http://yuditink.wordpress.com

User avatar
sampurna
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 110
Joined: Mon Jul 10, 2006 7:33 am
Location: Jakarta Selatan

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby sampurna » Wed Apr 04, 2007 4:46 am

New_MrCool wrote:Thank You Brother


OK  :laugh: sory yah kurs_edit baru aja kelar langsung aku upload  :laugh: klo ada yg keliru mohon maap  :P
Kata ustadz Sanuzi : Malu Bertanya Sesat Dijalan - Banyak Tanya Memalukan ;D

Selamat atas RENKARNASI JOOMLA-ID !!
Silahkan Kunjungi dan Ramaikan http://www.id-joomla.com

User avatar
salmanova
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 31
Joined: Thu May 03, 2007 5:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby salmanova » Wed May 09, 2007 2:43 pm

bos..yg di cari ntu komponen ...bukan modul...

yg lama sih udah bagus modulnya ..cuman kebetulan alamat pagenya dah berubah..jadi buat show data nya perlu "gubahan" dikit..

( :P..emang lagu..)

kalo punya bos adhi di joomla 1.5 ko ga bisa ya? padahal legacy mode udah di non kan?

menarik..menarik...ada yg mo respon ga?

rajasetan..bos kumbang..????
latest project

http://www.ghabo.com

kipedbau
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 42
Joined: Fri May 04, 2007 6:27 am

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby kipedbau » Thu May 24, 2007 8:47 am

Terimakasih saya sempat menggunakan modul kurs dari Anda. Beberapa hari generate datanya lancar, tapi hari ini kog tiba-tiba seluruh curency seluruh mata uang kog "0" ya? Pdhl notifikasi Generate Data dah Sucessful! Knp bisa begini ya, kira-kira ada masalah dibagian mananya?
Trims lho!
[k]

sampurna wrote:
New_MrCool wrote:Dear rekan-rekan, ada yang pernah pakai component/modul tentang kurs mata uang ngak
seperti kurs rupiah gitu ?

Terima kasih


Nih tinggal sedot :

mod_kurs_edit : itu modulnya udah aku edit klo mau liat perbedaanya install dolo yg mod_kurs_11

semoga membantu

User avatar
salmanova
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 31
Joined: Thu May 03, 2007 5:22 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby salmanova » Thu May 24, 2007 2:17 pm

cek database anda...kemungkinan BI nya lagi offline...biasa tuh situs pemerintah...utuk cuaca juga sering begitu....

kemungkinan pas anda capture sedang ada mode perbaikan (perbaikan..apa perbaikan...)....

joomla yg anda pake versi berapa? kalo saya dah pake 1.5 beta2 cuman lagi dalam progress...

untuk kursnya nanti liat aja yg unik dari saya...heheheh
latest project

http://www.ghabo.com

widiana
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Oct 12, 2011 4:22 am

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby widiana » Wed Oct 12, 2011 5:53 am

tolongin dong..aq baru nic coba joomla..aq kesulitan instal modul di jombla 1.5 q..knapa ya kira2??
mohon di bantu..:'(

Aisyaku
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Jan 26, 2012 1:28 pm

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby Aisyaku » Thu Jan 26, 2012 2:41 pm

terima kasih, ini yang saya cari tuk web saya..salam kenal dari saya untuk para member disini..

rina72
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue May 13, 2014 6:59 am
Contact:

Re: Ada yang tahu komponen untuk Kurs mata uang ?

Postby rina72 » Tue May 13, 2014 7:08 am

sampurna wrote:Nih tinggal sedot :

mod_kurs_edit : itu modulnya udah aku edit klo mau liat perbedaanya install dolo yg mod_kurs_11

semoga membantu



Nah, ini nih yang ane cari.. Maksih sob atas bantuannya. :)


Return to “Komponen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests