Com_siswa

Diskusi perihal komponen

Moderator: sikumbang

masqowi
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Wed Apr 09, 2008 1:34 am
Location: solo jawa tengah
Contact:

Re: Com_siswa

Post by masqowi » Wed Apr 09, 2008 2:44 am

heheh punya saya sudah berhasil tuh.. gampang kok instalnya...
oh ya mas zach.. untuk lihat profilenya dah beres...
terus untuk siswa apa ada ga menu loginnya terus dia bisa edit datanya di com_siswa. atau minimal para siswa bisa input datanya sendiri. kalo admin sekolah yang input kan capek apalagi jumlah siswanya sampe 2000 orang. gimana mas zach..

atao bisa ga com_siswa di integrasikan dengan CB biar ga dobel register gitu...

sori mas.. aku baru pemakain joomla. belom bisa buat programnya. heheh gpp yaaa
salam joom(b)la :D :D :D

guntur3010
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Mon Apr 21, 2008 12:20 pm

Re: Com_siswa

Post by guntur3010 » Tue Apr 22, 2008 9:55 am

mau com_siswanya dong,.kasih tau link nya ya.,

pukoma
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sun Jun 22, 2008 7:16 am

Re: Com_siswa

Post by pukoma » Sun Jun 22, 2008 7:19 am

mas minta com siswa yang dapat berjalan di joomla 1.5.x dung
tolong ya :)

stressboyz3
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Thu Feb 12, 2009 7:29 am

Re: Com_siswa

Post by stressboyz3 » Tue Mar 10, 2009 10:41 am

nice work bro, kreatif sekali sampai anda bisa membuat komponen ini.
saluttt !!!
http://www.cctvstudio.com - Portal CCTV Camera

nono_kaki
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 27
Joined: Tue Apr 14, 2009 8:16 am
Location: Makassar, Indonesia
Contact:

Re: Com_siswa

Post by nono_kaki » Wed Apr 15, 2009 5:27 am

^^
Wiihhh...

Keren com ta...
Selamat berjuang...

ian_panrita
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Sat Jun 13, 2009 10:24 am
Location: indonesia
Contact:

Re: Com_siswa

Post by ian_panrita » Sat Jun 13, 2009 10:55 am

link untuk download ada nga yah??? buat joomla 1.5

please...................
http://www.cartenzadventure.com ----> adventure tours
http://indramagic.com ---> magic trick

User avatar
sallyfromhell
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sun May 16, 2010 7:16 am

Re: Com_siswa

Post by sallyfromhell » Wed May 19, 2010 4:08 am

Mantab gan,,bisa banget buat referansi..ha.ha
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

amuntai9
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu May 12, 2011 10:51 pm

Re: Com_siswa

Post by amuntai9 » Thu May 12, 2011 11:33 pm

Maksa install di 1.5 dan ternya hasilnya seperti di bawah ini :
XML Parsing Error at 113:49. Error 4: not well-formed (invalid token)

Dan memang gak compatible.....nasib-nasib....kasian nengok anak" pedalaman Kuala Tungkal yang pengen sekolahnya ada sistem informasi....kalo pake vbl...ntar malah bengek....

Special Thank : Zack....Semoga sukses dalam pengembang com_siswa....Ditunggu loh ama guru" pedalaman....

seadeut
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 100
Joined: Mon Oct 16, 2006 6:26 am
Location: No Commnet
Contact:

Re: Com_siswa

Post by seadeut » Sun Jul 08, 2012 1:30 pm

Munculin lagi triad nya
keliatan nya banyak yang ngebutuhin
sambil nunggu perkembangan nih
Ikut Nimbrung Bareng Di sini..!!! 

buslover01
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Aug 24, 2012 8:08 am

Re: Com_siswa

Post by buslover01 » Fri Aug 24, 2012 8:53 am

:D tetep semangat......

romierizaldy
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:38 am

Re: Com_siswa

Post by romierizaldy » Tue May 14, 2013 9:35 am

wow..keren bgt..trims ya componentnya dan sangat berguna sekali


Post Reply

Return to “Komponen”