KONVERSI MATA UANG ASING KE RUPIAH

Diskusi perihal komponen

Moderator: sikumbang

toelzclp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:57 pm
Location: Cilacap
Contact:

KONVERSI MATA UANG ASING KE RUPIAH

Postby toelzclp » Fri Dec 30, 2005 9:11 pm

Salam Kenal dulu sebelumnya.

Mau nanya nih, kira-kira udah ada belum komponen atau modul untuk konversi otomatis dari mata uang asing ke rupiah. Soalnya saya ada rencana buka "warung Online" lokalan yang berpaku pada standar US Dollar, supaya pengunjung bisa memanfaatkannya online. Oh Ya, mungkin nggak ambil standar kursnya Bank Indonesia atau Bank Lokalan lainnya. Atau ada ide lainnya?

Thanks sebelumnya.

Psst..kalau ada yang mau ke Cilacap/Nusakambangan. boleh Loh jadi Guidenya..Free Kok. Kontak Aja. :D :D

User avatar
apung
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 559
Joined: Sun Sep 18, 2005 8:53 am
Location: Jakarta, Indonesia (GMT +7)
Contact:

Re: KONVERSI MATA UANG ASING KE RUPIAH

Postby apung » Wed Jan 04, 2006 9:18 am

toelzclp wrote:Salam Kenal dulu sebelumnya.

Mau nanya nih, kira-kira udah ada belum komponen atau modul untuk konversi otomatis dari mata uang asing ke rupiah. Soalnya saya ada rencana buka "warung Online" lokalan yang berpaku pada standar US Dollar, supaya pengunjung bisa memanfaatkannya online. Oh Ya, mungkin nggak ambil standar kursnya Bank Indonesia atau Bank Lokalan lainnya. Atau ada ide lainnya?

Thanks sebelumnya.

Psst..kalau ada yang mau ke Cilacap/Nusakambangan. boleh Loh jadi Guidenya..Free Kok. Kontak Aja. :D :D

ada namanya cucolive
.. may the source be with us ..
http://www.apung.web.id

rina72
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue May 13, 2014 6:59 am
Contact:

Re: KONVERSI MATA UANG ASING KE RUPIAH

Postby rina72 » Tue May 13, 2014 7:11 am

apung wrote:ada namanya cucolive


Ini langsung diinstal aja ya di website kita? Makasih bang apung.

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: KONVERSI MATA UANG ASING KE RUPIAH

Postby budiperkasa » Fri May 30, 2014 10:01 am

apung wrote:
toelzclp wrote:Salam Kenal dulu sebelumnya.

Mau nanya nih, kira-kira udah ada belum komponen atau modul untuk konversi otomatis dari mata uang asing ke rupiah. Soalnya saya ada rencana buka "warung Online" lokalan yang berpaku pada standar US Dollar, supaya pengunjung bisa memanfaatkannya online. Oh Ya, mungkin nggak ambil standar kursnya Bank Indonesia atau Bank Lokalan lainnya. Atau ada ide lainnya?

Thanks sebelumnya.

Psst..kalau ada yang mau ke Cilacap/Nusakambangan. boleh Loh jadi Guidenya..Free Kok. Kontak Aja. :D :D

ada namanya cucolive


Nama extensionnya unik Gan....

zituz
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Sun Dec 01, 2013 9:32 am
Contact:

Re: KONVERSI MATA UANG ASING KE RUPIAH

Postby zituz » Thu Sep 18, 2014 9:28 pm

cucolive ini support versi 3.3 ngga gan?
http://www.sinarsuryaartha.com => sewa mesin fotocopy
http://www.rinjanitrans.com => sewa mobil lombok


Return to “Komponen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest