Com_sms.zip untuk sms gratis

Diskusi perihal komponen

Moderator: sikumbang

Locked
User avatar
pujanggamanis
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 143
Joined: Sat Oct 22, 2005 5:13 am
Location: Tambun - Bekasi
Contact:

Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by pujanggamanis » Tue May 09, 2006 7:23 am

:D Ada yg udah install lom yaa component sms gratis untuk mambo dan joomla ?
Aku dah install tapi masih ada kesulitan pakainya nih....
Ref : http://mambotastic.com direktori mambotastic - sms beta  :-[
Belajar dan terus belajar untuk raih keberhasilan
I Love Joomla
http://pujanggamanis.com

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by sikumbang » Tue May 09, 2006 9:36 am

mambotastic pake http://www.clickatell.com/ , jadi harus beli kredit dulu :P
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
Tom-182
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 616
Joined: Thu Apr 13, 2006 2:46 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by Tom-182 » Tue May 09, 2006 9:39 am

sikumbang wrote: mambotastic pake http://www.clickatell.com/ , jadi harus beli kredit dulu :P
Om bisnis kita gimana? Jadi ga??  ;D
Check ur ym....  :P
http://www.cheatmaniac.net | Game Cheat Codes
http://www.geektips.net | Computer Related Tips and Tutorial Blog

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by sikumbang » Tue May 09, 2006 10:03 am

oit...:P :ok
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
pujanggamanis
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 143
Joined: Sat Oct 22, 2005 5:13 am
Location: Tambun - Bekasi
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by pujanggamanis » Tue May 09, 2006 10:42 am

mas kumbang bisa buatin module atau komponen sms gratis ga om...jadi sifatnya seperti email balasan otomatis gitu deh....jadi servernya dari web kita ...bisa ga?
Belajar dan terus belajar untuk raih keberhasilan
I Love Joomla
http://pujanggamanis.com

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by sikumbang » Tue May 09, 2006 6:39 pm

ujung2 nya tetap aja kita butuh sms gateway buat ngirim sms nya ... mas luri dari kioss.com kayaknya yg udah berpengalaman dengan ini
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
Damienov
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1442
Joined: Fri Aug 19, 2005 12:08 am
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by Damienov » Tue May 09, 2006 10:06 pm

atau salah satu pihak provider selular di indonesia nyediain gateway gratis dan unlimited (hari geneee, imposibleuh  :P) dan ngasi API nya biar bisa di pake sama developer
kemungkinan terjadinya 1 : 1.000.000  :laugh:
Waddaya mean I can't swing my lightsaber in the forum??

User avatar
tomat
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 147
Joined: Thu Dec 15, 2005 10:34 am

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by tomat » Wed May 17, 2006 3:39 pm

sms gratis = yahoo messenger *itupun terbatas prefixnya Xl ato Tsel*  :(

mayadotmy
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 33
Joined: Tue May 16, 2006 2:56 pm
Location: Tawau, Sabah
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by mayadotmy » Tue May 23, 2006 6:29 am

om Damienov mod juga di sini yach. gratis deh om.:laugh: yahoo msger sms gunanya juga sama dengan kirim sms. guna aja YMnya. Jangan versi barunya kerna p2p phone call deh :P
Last edited by mayadotmy on Tue May 23, 2006 6:35 am, edited 1 time in total.
What You Give You Get Back

User avatar
pujanggamanis
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 143
Joined: Sat Oct 22, 2005 5:13 am
Location: Tambun - Bekasi
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by pujanggamanis » Tue May 23, 2006 7:13 am

mayadotmy wrote: om Damienov mod juga di sini yach. gratis deh om.:laugh: yahoo msger sms gunanya juga sama dengan kirim sms. guna aja YMnya. Jangan versi barunya kerna p2p phone call deh :P
kan mo dipake di web kita sendiri..jadi tar member ada fasilitas dapet berapa kredit gitu...semakin dia banyak posting yg bernilai akan mendapatkan kredit atau point gitu deh..biar memancing keaktifan member :D
Belajar dan terus belajar untuk raih keberhasilan
I Love Joomla
http://pujanggamanis.com

seadeut
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 100
Joined: Mon Oct 16, 2006 6:26 am
Location: No Commnet
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by seadeut » Sun Jan 13, 2008 12:22 am

Kalau buat yang bayar di indonesia pake provider apa,
bisa untuk 1000 sms nga sekali kirim
Ikut Nimbrung Bareng Di sini..!!! 

splash77
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Feb 22, 2008 8:59 am

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by splash77 » Fri Feb 22, 2008 9:12 am

Sepi amat boss wahhh...... saya juga mau tuh komponen nya ;D ;D
Best Forex System
http://www.hts-system.com

mr_orche
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Aug 20, 2008 6:00 pm

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by mr_orche » Wed Aug 20, 2008 6:03 pm

free sms gateway, mudah, tinggal select/insert dari/ke database mysql. bisa diintegrasi dengan aplikasi yang dibuat menggunakan delphi, java, vb, ataupun php dengan mengakses langsung ke database mysql. http://www.ge-software.com/index.php?page=ezsms

free sms manager, untuk broadcast sms. http://www.ge-software.com/index.php?page=smartsms

saraW099
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Mar 04, 2011 1:14 pm

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by saraW099 » Sat Mar 05, 2011 12:37 pm

TxtImpact has announced the launch of Mobile site builder an Add-on application integrated with mobile marketing campaigns.TxtImpact MobileSite Builder lets companies create branded mobile websites and Integrate Mobile web in your Text mobile marketing campaigns for richer user experience.mobile marketing business

deadflowers
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 31
Joined: Mon Dec 29, 2008 1:20 pm
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by deadflowers » Thu Jun 02, 2011 3:44 pm

sy prnh buat tuh bikin sms gateway dengan menggunakan mambo. enginee sms nya pake gammu dan komponenya buat sendiri :)

Bpatra
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Thu Sep 22, 2011 9:48 am
Location: Pune
Contact:

Re: Com_sms.zip untuk sms gratis

Post by Bpatra » Sun Dec 04, 2011 7:31 am

I prefer clickatell.com


Locked

Return to “Komponen”