minta extension joomla

Diskusi perihal komponen

Moderator: sikumbang

jakaz
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Jul 07, 2011 4:19 pm

minta extension joomla

Postby jakaz » Thu Jul 07, 2011 4:25 pm

hallo, salam kenal ke semuanya ya
oh ya saya pengen buat website nih seperti webnya www.twago.com,
nah tapi saya masih binggung tentang extension joomla-nya yang bisa dipakai untuk
create website saya ini, minta tolong ya diberitahukan extension joomla tersebut dan cara instalasinya.
terima kasih banyak ya

User avatar
OOmNezar
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1870
Joined: Mon Sep 07, 2009 3:18 am

Re: minta extension joomla

Postby OOmNezar » Sun Jul 10, 2011 9:42 am

untuk urusan pengaturan anggota tau apalah yang dibutuh suatu CRM anda bisa cari salah satu http://extensions.joomla.org/extensions ... nities/crm
untuk urusan tampilan anda bisa oprek sendiri.
coffee & smoke just fine

OOm Nezar

User avatar
joomblaster
I've been banned!
Posts: 93
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:40 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby joomblaster » Sat Jul 30, 2011 11:46 am

Extensions seperti apa yang dimaksud kok ga dijelasin? :D fungsi dari extensions itu sendiri biar pas silahkan di jelaskan biar kita semua bisa bantu n bertambah pinter.

User avatar
joomblaster
I've been banned!
Posts: 93
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:40 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby joomblaster » Sun Aug 28, 2011 6:30 am

afitzone wrote:selamat mencari ekstensi dah,.....nyong juga lagi nyari ekstensi..............


nyong itu artine monyong yo mas...hahahahaa :D

User avatar
gumuruh
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 172
Joined: Fri Oct 15, 2010 2:39 pm
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby gumuruh » Mon Sep 26, 2011 7:51 am

hehehe kapan2 tulungin ak dong... gan!

kemare... perlu bantuan nih... :(
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=222&t=659916

User avatar
Ardian_wh
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Fri Sep 02, 2011 5:57 am

Re: minta extension joomla

Postby Ardian_wh » Mon Oct 17, 2011 3:53 am

jakaz wrote:hallo, salam kenal ke semuanya ya
oh ya saya pengen buat website nih seperti webnya http://www.twago.com,
nah tapi saya masih binggung tentang extension joomla-nya yang bisa dipakai untuk
create website saya ini, minta tolong ya diberitahukan extension joomla tersebut dan cara instalasinya.
terima kasih banyak ya


Ekstensi yang secara spesifik mewakili fitur di twago.com kayaknya sudah ada namun masih perlu dipersonalis lagi. Ini jenisnya seperti freelancer.com di mana mempertemukan client dan worker dalam media bidding project. Coba cek MyTradesman Reverse Auction Component di http://www.joomlacache.com/ atau Reverse auction Factory di http://www.thefactory.ro/

Kalau udah dapat PM ya, kalau ngga keberatan gw jg pengin nyoba offlinenya. Nanti bisa kita bantu, deh...

manto
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Nov 11, 2012 6:52 am
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby manto » Sun Nov 18, 2012 6:33 pm

coba cek disini : http://extensions.joomla.org/extensions ... nities/crm
kumpulan extensi joomla.

romierizaldy
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:38 am

Re: minta extension joomla

Postby romierizaldy » Sat May 11, 2013 6:25 am

manto wrote:coba cek disini : http://extensions.joomla.org/extensions ... nities/crm
kumpulan extensi joomla.

Terima kasih link nya. Sangat membantu

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby budiperkasa » Thu Oct 31, 2013 10:15 am

jakaz wrote:hallo, salam kenal ke semuanya ya
oh ya saya pengen buat website nih seperti webnya http://www.twago.com,
nah tapi saya masih binggung tentang extension joomla-nya yang bisa dipakai untuk
create website saya ini, minta tolong ya diberitahukan extension joomla tersebut dan cara instalasinya.
terima kasih banyak ya


Extension untuk bagian yang mana bro ? kurang jelas neh... kalo untuk slideshow coba search di Extension Joomla dengan keyword " paralax" semoga membantu

sullichoi_21
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 25
Joined: Sun Dec 23, 2012 5:13 am
Location: Timor Leste

Re: minta extension joomla

Postby sullichoi_21 » Fri Nov 22, 2013 1:34 am

ini website seperti odesk elance ttg job bidding kan?? Coba pakai ini.... dulu ane pakai extension ini tapi eror he he, ga tau extension yang dimaksud agan jakaz. http://extensions.joomla.org/extensions ... ment/20643

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby budiperkasa » Wed Nov 27, 2013 6:44 am

sullichoi_21 wrote:ini website seperti odesk elance ttg job bidding kan?? Coba pakai ini.... dulu ane pakai extension ini tapi eror he he, ga tau extension yang dimaksud agan jakaz. http://extensions.joomla.org/extensions ... ment/20643


Sayang sekali ekstensinya berbayar ya, untuk kualitas component seperti ini saya rasa belum layak untuk dikomersialkan

zituz
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Sun Dec 01, 2013 9:32 am
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby zituz » Sun Dec 01, 2013 11:17 am

hello semuah.
ane juga lage butuh nech... ada yg tahu free versionnya ngga? thanks

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby budiperkasa » Fri Dec 06, 2013 11:11 am

zituz wrote:hello semuah.
ane juga lage butuh nech... ada yg tahu free versionnya ngga? thanks


Belum tau Gan, saya juga masih nyari :-[

maunya19
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Sun Dec 15, 2013 1:35 pm
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby maunya19 » Mon Dec 16, 2013 7:50 am

butuh CRM gan tapi nama extensinya ane lupa.juga lagi nyari

bowide45
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Jan 27, 2014 2:27 am

Re: minta extension joomla

Postby bowide45 » Mon Jan 27, 2014 2:32 am

Belum ada jawaban ya..

butuh banget nih buat web loker. bingung cari-cari yang tepat.

master19
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 60
Joined: Fri May 16, 2014 1:35 pm

Re: minta extension joomla

Postby master19 » Mon Nov 03, 2014 6:28 pm

extension joomla kan macam2 jenisnya gan, ente minta extension yang buat apaan nieh :D
http://www.indosite.asia/ - Jasa Pembuatan Website
http://www.salonmobil.asia/ - Salon Mobil

maunya19
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Sun Dec 15, 2013 1:35 pm
Contact:

Re: minta extension joomla

Postby maunya19 » Thu Nov 06, 2014 12:26 pm

ekstensi joomla kan macem2 jenisnya gan, tiap ekstensi punya fungsi sendiri2, ente mau ekstensi yang gimana. mendingan ente ke direktori ekstensi joomla, agan bisa pilih ekstensi mana yang dibutuhkan, ane kasih link nya
http://extensions.joomla.org/
What's Joomla!


Return to “Komponen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest