Tentang Component K2

Diskusi perihal komponen

Moderator: sikumbang

Post Reply
User avatar
rega87
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Thu Oct 28, 2010 7:42 am
Location: Indonesia
Contact:

Tentang Component K2

Post by rega87 » Fri Mar 10, 2017 3:34 pm

Saya baru instal component K2, di joomla 3

dan saya coba dengan membuat conten perdana melaui K2
alhasil conten tersebut tidak muncul di halaman web saya.

Kenapa ya?

Selah gagal saya coba edit conten yang sebelumnya sudah ada
tapi conten tersebut tidak muncul
malah ada pesan ini :

An error has occurred.

0 Error decoding JSON data: Syntax error



Mohon bantuannya. :)

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1560
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Tentang Component K2

Post by sikumbang » Tue Sep 04, 2018 8:18 am

Apakah sudah dicoba dengan joomla yg terakhir (3.8.12) dan k2 yg terakhir?
https://www.joomlaworks.net/forum/k2-en ... r?start=40
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions


Post Reply

Return to “Komponen”