modul online user bhs indonesia

Diskusi perihal modul

Moderator: sikumbang

Locked
User avatar
aan_dies
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 65
Joined: Fri Jan 26, 2007 4:04 am
Location: Malang
Contact:

modul online user bhs indonesia

Post by aan_dies » Tue Mar 06, 2007 2:43 am

ada nggak yach online user yang bhs indonesia??? ???  :)
tidak ada kata menyerah untuk joomla

User avatar
aris
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 273
Joined: Wed Aug 24, 2005 9:05 am
Location: Batam-Indonesia
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by aris » Tue Mar 06, 2007 4:52 am

sepertinya belum ada. kecuali mas aan sendiri yg terjemahin atau edit bahasa di core module-nya.

User avatar
aan_dies
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 65
Joined: Fri Jan 26, 2007 4:04 am
Location: Malang
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by aan_dies » Tue Mar 06, 2007 11:26 am

:D :D :D bukannya gak mau edit core modulnya mas, aku gak bisa.... :D :D lagian klu ada yang instan kan lebih enak... tinggal pasang.....jadi deh....  :D :D
tidak ada kata menyerah untuk joomla

User avatar
aris
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 273
Joined: Wed Aug 24, 2005 9:05 am
Location: Batam-Indonesia
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by aris » Wed Mar 07, 2007 3:16 am

.... bersusah-susah dulu, setelah itu semakin mudah ....

User avatar
aan_dies
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 65
Joined: Fri Jan 26, 2007 4:04 am
Location: Malang
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by aan_dies » Wed Mar 07, 2007 4:36 am

ampun......
tidak ada kata menyerah untuk joomla

User avatar
D14N
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri Jan 15, 2010 9:29 pm
Location: Palembang
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by D14N » Wed Feb 03, 2010 7:01 am

Lg nyari2 jg, ternyata belum ada yang support bhs Indonesia :-\
Padahal mo blajar ngebuat web forum = fasilitas chat yg support bhs Indonesia.

putrasman
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon May 24, 2010 5:52 pm
Location: Batam
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by putrasman » Tue May 25, 2010 3:53 am

klo udh ada infonya...share dong...

secail
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 72
Joined: Thu Mar 25, 2010 3:31 pm
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by secail » Thu Jun 24, 2010 8:26 pm

joomla bahasa indonesia bisa di donlot disini : http://joomlacode.org/gf/project/jtrans ... ge_id=4768

User avatar
DarkShade123
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Fri Jul 16, 2010 3:35 am
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by DarkShade123 » Fri Jul 16, 2010 5:11 am

di edit aja file.php nya yang ada di modul nya...
bisa pake note++ ato dreamweaver sekalian.
Just Beginner Web Programming
SEMUA WAKTU ADA MASANYA, DAN SEMUA MASA ADA WAKTUNYA

User avatar
hikmatsp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 25
Joined: Thu Mar 01, 2012 5:50 pm
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by hikmatsp » Fri Mar 02, 2012 3:20 am

secail wrote:joomla bahasa indonesia bisa di donlot disini : http://joomlacode.org/gf/project/jtrans ... ge_id=4768
Kala language packs tersebut saya gunakan di Joomla 2.5 kira-kira bisa nggak ya?
Classroom Online - http://www.cloneroom.com

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: modul online user bhs indonesia

Post by budiperkasa » Sat Oct 05, 2013 6:46 am

aan_dies wrote:ada nggak yach online user yang bhs indonesia??? ???  :)
Ada, anda buat sendiri bahasa terjemahannya, kemudian simpan di file bahasa Joomla yang sedang anda gunakan, kemudian share modul terebut ke forum atau Github...

# Buat terjemahan bahasa tidak akan membuat anda migrain atau pusing kepala.


Locked

Return to “Modul”