Mini FrontPage dan Sikumbang

Diskusi perihal modul

Moderator: sikumbang

User avatar
masharis
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Sun Aug 19, 2007 5:47 pm
Location: Schleswig-Holstein, Germany
Contact:

Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby masharis » Fri Sep 28, 2007 2:38 pm

Halo pak Sikumbang,
Cuma penasaran saja, saya baru donlot module MiniFrontPage dan sekarang site saya dipenuhi modul itu :laugh:
Gak ada masalah seh, cuma penasaran saja. Itu module developernya pake alamat imel sikumbang@blah..blah..
Apa itu si developer sama dengan pak Sikumbang yang ini ya? kalo iya, menerima small donation gak pak? kan bisa dipake untuk development programm, ya toh...
soalnya saya puas banget pake itu modul.
Jalan-jalan naek sepeda http://joycore.eu

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1552
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby sikumbang » Fri Sep 28, 2007 3:13 pm

hehehe..
yg lebih banyak pusing sih sebener nya erwin, saya mah cuma edit sana sini, kasi logo, css, sama nge request fitur lagi ke erwin :laugh:
kalo bapak mau donasi silakan boleh saja, saya sampaikan ke erwin :)
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

kicky
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 28
Joined: Thu Sep 27, 2007 4:57 pm

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby kicky » Fri Sep 28, 2007 4:07 pm

masharis wrote:Halo pak Sikumbang,
soalnya saya puas banget pake itu modul.



Modul apa tuh? Minta dong linknya.
Thanks

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1552
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby sikumbang » Fri Sep 28, 2007 4:14 pm

http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
masharis
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Sun Aug 19, 2007 5:47 pm
Location: Schleswig-Holstein, Germany
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby masharis » Fri Sep 28, 2007 4:44 pm

kalo bapak mau donasi silakan boleh saja,

Iya pak Sikumbang, baru saya kirim ke imel anda sikumbang@gmail.com (soalnya di modul itu alamat imelnya ya itu) transfer pakai moneybookers. Silahkan diproses ya... :)
Modul apa tuh? Minta dong linknya.

Itu modul yang bisa bikin site kita jadi kelihatan keren en pro. contohnya bisa dilihat di site saya  ;D
link-nya ini: http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,2751/Itemid,35/#action
Trus sekalian aja kita vote rame-rame biar jadi favourite module of this month... Eh kok jadi kampanye gini :-\
Jalan-jalan naek sepeda http://joycore.eu

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1552
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby sikumbang » Fri Sep 28, 2007 5:21 pm

waduh thanks masharis ... ntar saya kasi ke erwin
tapi kenapa ke moneybooker  :-* pusing dah nyairin nyah:P
gpp dah ntar saya ari kawan yg bisa cairin  ;)

dah coba module terbaru saya?
Jootabs
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/

link demonya :
http://moduledemo.templateplazza.com/co ... iew/16/30/
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

User avatar
G.
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Wed Aug 29, 2007 4:35 am
Location: Kolong Langit

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby G. » Thu Oct 18, 2007 5:03 am

Halo Pa Sikumbang,
Saya salut dengan modul ini, cara hebat menampilkan
content di frontpage.

Cuman saya ada pengalaman error kalo membukanya pake
IE 7, tapi yang lain no problem.

Salut!!

xmsmmgr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Sun Sep 24, 2006 8:11 am

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby xmsmmgr » Wed Nov 07, 2007 1:42 pm

halo, wah ini modul keren, apa lagi yg bikin org indo hehe kebetulan saya ada problem implementasi modul ini
problemnya di link-nya (read more-nya n title nya), link nya agak aneh..

http://www.ssd.org/education/job-listin ... &Itemid=72 < jadi sperti ini,jd error
boleh di cek di :
http://www.ssd.org/education
ato liat screenshot (notice the red mark) http://img158.imageshack.us/img158/1220/60418230le8.jpg


saya pake joomla 1.5
dan ini screenshot settingan
http://img340.imageshack.us/img340/3439/71819769ma7.jpg

trims atas bantuan2nya :D

User avatar
hasanaji
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Wed Sep 09, 2009 4:09 am
Location: Rembang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby hasanaji » Wed Sep 09, 2009 7:46 am

okey sy coba ah... :D :D :D
kaya' x okey neeh... :geek:

6untur
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 61
Joined: Sat Jun 27, 2009 1:03 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby 6untur » Wed Sep 16, 2009 1:52 pm

wah gw udah pernah pake, tapi baru tau nich, kalau MiniFp ternyata hasil pekerjaan tanggan OM Kumbang nich.

Congratulation & Salut, 4 jempol dech buat om
http://www.radit-online.com - News Portal & Link Exchange
http://n-click.net - Reviews New Gadget

User avatar
om_ipit
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 52
Joined: Thu Feb 12, 2009 6:46 pm
Location: Jakarta Indonesia
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby om_ipit » Mon Oct 12, 2009 3:54 pm

Mini Frontpage asli Indonesia...
kereeen..... :)
http://yja.me - Personal Blog

adimaryanto
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Sun Aug 31, 2008 3:42 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby adimaryanto » Tue Jan 19, 2010 9:55 am

sikumbang wrote:hehehe..
yg lebih banyak pusing sih sebener nya erwin, saya mah cuma edit sana sini, kasi logo, css, sama nge request fitur lagi ke erwin :laugh:
kalo bapak mau donasi silakan boleh saja, saya sampaikan ke erwin :)

Lho... kok erwin.... sbenernya owner tp_plazza & developer dsana sapa aja seh...
http://www.adimaryanto.com - Web Design Services
http://web.adimaryanto.com - My personal blog

alang28
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Wed Aug 25, 2010 4:15 pm

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby alang28 » Thu Oct 14, 2010 7:31 am

salam,
minifrontpage emang keren, saya suka karena bisa bikin web jadi lebih bervariatif. tapi punya saya kok tampilan gambarnya gak konsisten ya??padahal udah diatur di thumbnailnya.mohon solusinya
thanks b4

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Mini FrontPage dan Sikumbang

Postby budiperkasa » Wed Oct 09, 2013 12:29 pm

om_ipit wrote:Mini Frontpage asli Indonesia...
kereeen..... :)


Wah, saya baru nyadar kalo Mini Frontpage itu asli bikinan Indonesia, padahal sering pake...ckckck, salut untuk Pak Andi / Sikumbang


Return to “Modul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest