Tidak Tampil SubMenu Level 3 di Joomla 3

Diskusi perihal modul

Moderator: sikumbang

Post Reply
onco
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Thu May 30, 2013 12:56 am
Location: East-Borneo, Indonesia

Tidak Tampil SubMenu Level 3 di Joomla 3

Post by onco » Thu May 30, 2013 1:20 am

Selamat Pagi Semua..
Saya mohon masukan dari para pengguna Joomla versi 3, baik yang sudah sepuh :D atau masih pemula ;) . Saya menggunakan Joomla versi 3 dengan template Protostar (bawaan Joomla 3). Saat membuat submenu level 3, hasilnya tidak tampil di web. Proses pembuatan menu dan submenu tidak ada masalah, pengaturannya sudah benar.

contohnya:

menu (level 1) - Layanan
submenu level 2 -- Pelayanan Rawat Inap
submenu level 3 --- Ruang Seruni

Submenu "Ruang Seruni" tidak tampil di web, hanya sampai submenu "Pelayanan Rawat Inap".

Tapi jika saya menggunakan extension seperti Maximenu CK, submenu level 3 akan tertampil di web.

Terima kasih banyak atas bantuannya..

onco
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Thu May 30, 2013 12:56 am
Location: East-Borneo, Indonesia

Re: Tidak Tampil SubMenu Level 3 di Joomla 3

Post by onco » Mon Aug 12, 2013 7:13 am

Saya juga mengikuti thread di bawah ini,
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=724&t=783926

tapi tampaknya belum ada solusi untuk masalah ini..

onco
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Thu May 30, 2013 12:56 am
Location: East-Borneo, Indonesia

[SOLVED] Tidak Tampil SubMenu Level 3 di Joomla 3

Post by onco » Wed Aug 21, 2013 5:12 am

Saya menemukan solusinya di http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=713&t=766421
Dan berhasil.!!


Post Reply

Return to “Modul”