Ada yg punya Joomla Template Kit?

Diskusi perihal template

Moderator: sikumbang

boyulan
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Jan 12, 2007 3:38 am

Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby boyulan » Mon Jan 15, 2007 1:50 pm

setelah baca-baca review joomla di forum, saya melihat satu artikel yg memuat bahwa ada satu program yang dapat membuat template dengan wizard yaitu JOOMLA TEMPLATE KIT....barangkali ada yg punya bisa sharing atau bantu copy program tsb...

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1542
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby sikumbang » Thu Jan 18, 2007 6:56 am

http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

seadeut
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 100
Joined: Mon Oct 16, 2006 6:26 am
Location: No Commnet
Contact:

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby seadeut » Wed Jan 24, 2007 12:42 pm

Ada yang punya software nya ngak nih  :D
bagi bagi dong biar bikin pintar semua yang da di forum nih  :)
buat yang mau ngasih sebelumnya saya ucapin banyak2 terima kasih.. sumpah dehh  :-[
Ikut Nimbrung Bareng Di sini..!!! 

User avatar
Tom-182
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 616
Joined: Thu Apr 13, 2006 2:46 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby Tom-182 » Wed Jan 24, 2007 2:32 pm

Lah itu kan udah dikasih linknya sama om Kumbang mas  :P
http://www.cheatmaniac.net | Game Cheat Codes
http://www.geektips.net | Computer Related Tips and Tutorial Blog

seadeut
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 100
Joined: Mon Oct 16, 2006 6:26 am
Location: No Commnet
Contact:

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby seadeut » Thu Jan 25, 2007 6:48 am

Link dari mas kumbang hanya sekedar membahas software itu, ngak bisa download harus bali   
mohon di cek dulu sebelum nge post..  :pop :pop
Ikut Nimbrung Bareng Di sini..!!! 

User avatar
Tom-182
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 616
Joined: Thu Apr 13, 2006 2:46 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby Tom-182 » Thu Jan 25, 2007 7:07 am

Sori ga liat
Pake ini aja, gratis -> http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/
http://www.cheatmaniac.net | Game Cheat Codes
http://www.geektips.net | Computer Related Tips and Tutorial Blog

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1542
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby sikumbang » Thu Jan 25, 2007 7:21 am

seadeut wrote:Link dari mas kumbang hanya sekedar membahas software itu, ngak bisa download harus bali   
mohon di cek dulu sebelum nge post..  :pop :pop

kalo mau ya harus beli  :laugh:
tapi kalo maksudnya nyari warez ya gak bakal ketemu disini.
Karenaaturan forum ini sangat strict , saya akan menghapus kalo ada posting2 warez disini ;)
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

kursiMerah
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Jul 08, 2011 6:17 am

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby kursiMerah » Fri Jul 08, 2011 6:29 am

salam kenal semua,


maaf saya mau tanya aja, bagaimana cara menggunakan http://www.m65.net/cms/dreamweaver-joom ... e-kit.html seperti yang dikasih sama mas sikumbang itu.

saya masih bingung cara memakainya, mohon bantuannya jika punya ilmu tsb, hehe trims banyak yahh

seomanis
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sat Jul 09, 2011 1:55 pm
Contact:

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby seomanis » Sat Jul 30, 2011 6:02 am

Nyari aja di 4shared, ada kok disana. btw hati-hati soalnya sering dicantol in scripts and virus, pinter2 milih yah. . .he. . he. . .aku dapet dari sono juga :))

zukro
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Thu Mar 03, 2011 11:15 pm
Location: Lampung
Contact:

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby zukro » Sat Jul 30, 2011 10:30 am

sebenarnya template itu bisa dibuat sendiri dari nol, dengan modal notepad + internet + GIMP.
dg demikian kita bisa lebih paham template yg kita pake, mau modifikasi juga lebih mudah.
http://smsinfo.web.id/ Kirim SMS Gratis dan Dapatkan Informasi Gratis langsung ke HP

romierizaldy
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:38 am

Re: Ada yg punya Joomla Template Kit?

Postby romierizaldy » Sat May 11, 2013 6:28 am

zukro wrote:sebenarnya template itu bisa dibuat sendiri dari nol, dengan modal notepad + internet + GIMP.
dg demikian kita bisa lebih paham template yg kita pake, mau modifikasi juga lebih mudah.

Trims gan..punya tutorial lengkapnya tidak?


Return to “Template”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests