Template Untuk Admin dan password

Diskusi perihal template

Moderator: sikumbang

Locked
Gilang
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 15
Joined: Thu Oct 19, 2006 7:43 pm

Template Untuk Admin dan password

Post by Gilang » Tue Sep 08, 2009 4:31 pm

Apa kabar semua, mas saya mo tanya tentang:
* Halaman Login saya ketika launcing ko selalu ada isi nama saya(sebagai admin) dan password saya yah..? bukankah seharusnya kosong yah..?
* nah biasanya ketika kita instal pertama joomla kan ga di tanyakan kita pake user apa(untuk admin) hanya ada satu option yaitu admin, kira2 bisa di ganti gak, trus nambah admin lagi bisa gak yah...?
* kalau untuk aplikasi upload ada software pendukung nya gak yah..?
itu dulu dech mas....
Mohon Pencerahannya ya...???
be the best to bring the beast.......

 
sawarna
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Tue Mar 12, 2013 6:28 am
Location: www.pantaisawarna.com
Contact:

Re: Template Untuk Admin dan password

Post by sawarna » Tue Mar 12, 2013 7:06 am

Gilang wrote:Apa kabar semua, mas saya mo tanya tentang:
* Halaman Login saya ketika launcing ko selalu ada isi nama saya(sebagai admin) dan password saya yah..? bukankah seharusnya kosong yah..?
* nah biasanya ketika kita instal pertama joomla kan ga di tanyakan kita pake user apa(untuk admin) hanya ada satu option yaitu admin, kira2 bisa di ganti gak, trus nambah admin lagi bisa gak yah...?
* kalau untuk aplikasi upload ada software pendukung nya gak yah..?
itu dulu dech mas....
Mohon Pencerahannya ya...???
bisa lebih detail ngak informasi versi berapa dan memakai template apa ???

Rukowebsite
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 17
Joined: Tue Sep 23, 2014 4:45 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Template Untuk Admin dan password

Post by Rukowebsite » Thu Nov 20, 2014 5:16 pm

itu sih karena masih tersimpan cache di browser mengenai username dan passwordnya...clear history aja gan di browser

 

Locked

Return to “Template”