minta template ja larix atau buat toko online (virtue mart)

Diskusi perihal template

Moderator: sikumbang

adit_abnu22
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sun Jan 10, 2010 11:01 pm

minta template ja larix atau buat toko online (virtue mart)

Postby adit_abnu22 » Tue Jan 12, 2010 8:03 am

huyy joomla sejati....
minta template ja larix atau template buat toko online (virtuemart) donkkk....please

irvansaputra
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:01 am
Contact:

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue mart)

Postby irvansaputra » Thu Jan 14, 2010 2:18 am

adit_abnu22 wrote:huyy joomla sejati....
minta template ja larix atau template buat toko online (virtuemart) donkkk....please


di viruemartnya sih menyediakan tuh...coba link nya nih om

https://dev.virtuemart.net/cb/displayDo ... oc_id=4246
Jasa Service Komputer, Toko Komputer, Web Development dan IT Outsources.

http://www.cyberkomputer.com

User avatar
heri09
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Fri Aug 28, 2009 6:33 am

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby heri09 » Thu Mar 25, 2010 5:57 am

kalo setau saya sech, itu emang template premium. tapi pihak VM udah membeli lisensi dari template tersebut dari JA untuk kemudia di bundle dengan VM versi 1.1.3

jadi template tersebut bisa di dapatkan secara free hanya saja untuk personal.

CMIIW

User avatar
sallyfromhell
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sun May 16, 2010 7:16 am

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby sallyfromhell » Tue May 18, 2010 9:52 am

Klo masih premium & bayar mending cari sendiri d tmpt2 upload file..
Signature rules: Literal URLs only - viewtopic.php?f=8&t=65

kalaxman
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Fri Aug 06, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby kalaxman » Fri Aug 06, 2010 7:04 pm

adit_abnu22 wrote:huyy joomla sejati....
minta template ja larix atau template buat toko online (virtuemart) donkkk....please

disini dan disini banyak bro

abahsis
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 37
Joined: Fri Jul 16, 2010 2:00 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby abahsis » Sat Jan 01, 2011 3:00 am

Untuk website bisnis sebaiknya pake template premium (B2B), aman & terjamin after sale servicenya
Pusat Belanja dan Informasi Kesehatan http://trinunggal.net
Dapatkan keseimbangan tubuh secara sempurna http://laminineku.com

User avatar
dai_nagao
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 33
Joined: Thu Mar 24, 2011 3:24 am
Location: Under the Sun
Contact:

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby dai_nagao » Fri Mar 25, 2011 9:17 am

bukannya kalau install bundle virtuemart sudah langsung ada dan terinstall template ja larix ?

anrico
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Dec 19, 2012 3:17 pm
Contact:

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby anrico » Thu Dec 20, 2012 6:42 am

Untuk website bisnis sebaiknya pake template premium (B2B), aman & terjamin after sale servicenya
MegaBusty.TV

miftahgeek
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Tue Jan 20, 2015 7:19 am
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby miftahgeek » Tue Feb 03, 2015 7:46 am

lho, ternyata platform toko online vituemart ada template khususnya ya? nggak bisa pake template bawaan joomla aja? saya mulai tertarik pake virtuemart abis baca http://www.daduweb.com/toko-online-2/5- ... ko-online/ tapi kalo harus pake template khusus kayaknya mikir2 lagi deh. apalagi kalo template nya ternyata harus bayar dan nggak murah.

User avatar
sikumbang
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1542
Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Location: earth
Contact:

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Postby sikumbang » Tue Feb 03, 2015 8:24 am

miftahgeek wrote:lho, ternyata platform toko online vituemart ada template khususnya ya? nggak bisa pake template bawaan joomla aja? saya mulai tertarik pake virtuemart abis baca http://www.daduweb.com/toko-online-2/5- ... ko-online/ tapi kalo harus pake template khusus kayaknya mikir2 lagi deh. apalagi kalo template nya ternyata harus bayar dan nggak murah.


bisa pake template apa saja mas. template khusus itu biasanya dibikin dengan tambahan fungsi2 tertentu dengan disain-disain yang lebih menarik daripada template standar, jadi gak harus.
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Templates and Extensions

hasan182
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Jan 10, 2017 8:32 am

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue mart)

Postby hasan182 » Tue Jan 10, 2017 8:36 am

wah makasih kak udah bahas tamplate nih. ane lagi cari2 tamplate buat cms joomla


Return to “Template”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest