Page 1 of 1

minta template ja larix atau buat toko online (virtue mart)

Posted: Tue Jan 12, 2010 8:03 am
by adit_abnu22
huyy joomla sejati....
minta template ja larix atau template buat toko online (virtuemart) donkkk....please

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue mart)

Posted: Thu Jan 14, 2010 2:18 am
by irvansaputra
adit_abnu22 wrote:huyy joomla sejati....
minta template ja larix atau template buat toko online (virtuemart) donkkk....please
di viruemartnya sih menyediakan tuh...coba link nya nih om

https://dev.virtuemart.net/cb/displayDo ... oc_id=4246

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Thu Mar 25, 2010 5:57 am
by heri09
kalo setau saya sech, itu emang template premium. tapi pihak VM udah membeli lisensi dari template tersebut dari JA untuk kemudia di bundle dengan VM versi 1.1.3

jadi template tersebut bisa di dapatkan secara free hanya saja untuk personal.

CMIIW

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Tue May 18, 2010 9:52 am
by sallyfromhell
Klo masih premium & bayar mending cari sendiri d tmpt2 upload file..

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Fri Aug 06, 2010 7:04 pm
by kalaxman
adit_abnu22 wrote:huyy joomla sejati....
minta template ja larix atau template buat toko online (virtuemart) donkkk....please
disini dan disini banyak bro

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Sat Jan 01, 2011 3:00 am
by abahsis
Untuk website bisnis sebaiknya pake template premium (B2B), aman & terjamin after sale servicenya

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Fri Mar 25, 2011 9:17 am
by dai_nagao
bukannya kalau install bundle virtuemart sudah langsung ada dan terinstall template ja larix ?

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Thu Dec 20, 2012 6:42 am
by anrico
Untuk website bisnis sebaiknya pake template premium (B2B), aman & terjamin after sale servicenya
MegaBusty.TV

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Tue Feb 03, 2015 7:46 am
by miftahgeek
lho, ternyata platform toko online vituemart ada template khususnya ya? nggak bisa pake template bawaan joomla aja? saya mulai tertarik pake virtuemart abis baca http://www.daduweb.com/toko-online-2/5- ... ko-online/ tapi kalo harus pake template khusus kayaknya mikir2 lagi deh. apalagi kalo template nya ternyata harus bayar dan nggak murah.

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue ma

Posted: Tue Feb 03, 2015 8:24 am
by sikumbang
miftahgeek wrote:lho, ternyata platform toko online vituemart ada template khususnya ya? nggak bisa pake template bawaan joomla aja? saya mulai tertarik pake virtuemart abis baca http://www.daduweb.com/toko-online-2/5- ... ko-online/ tapi kalo harus pake template khusus kayaknya mikir2 lagi deh. apalagi kalo template nya ternyata harus bayar dan nggak murah.
bisa pake template apa saja mas. template khusus itu biasanya dibikin dengan tambahan fungsi2 tertentu dengan disain-disain yang lebih menarik daripada template standar, jadi gak harus.

Re: minta template ja larix atau buat toko online (virtue mart)

Posted: Tue Jan 10, 2017 8:36 am
by hasan182
wah makasih kak udah bahas tamplate nih. ane lagi cari2 tamplate buat cms joomla