Saya cari One Page template yang load cepat

Diskusi perihal template

Moderator: sikumbang

User avatar
vdongen
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 177
Joined: Tue Apr 24, 2007 12:37 pm
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Saya cari One Page template yang load cepat

Postby vdongen » Thu Mar 19, 2015 11:03 am

Hi,

Untuk website saya, saya cari One Page template yang load cepat kerena kecepatan internet di Indonesia lambat :)

Siapa bisa membantu?

Bart

Joomla 3.x

User avatar
benotlim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 29
Joined: Mon May 13, 2013 9:55 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Saya cari One Page template yang load cepat

Postby benotlim » Tue May 12, 2015 10:02 pm

Halo,

Kayaknya one-page atau multi-page tidak pengaruh banyak ke kecepatan. Mau banyak halaman juga kan di load nya tetap page per page. Lagian speed internet di Indonesia ga separah itu juga kayaknya, banyak kok website multipage Joomla yang bisa di load dengan cukup cepat. Cmiiw :)

Btw cari templatenya untuk website ttg apa?

droidgig
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Mon Jul 28, 2014 2:39 pm

Re: Saya cari One Page template yang load cepat

Postby droidgig » Sun Sep 06, 2015 2:14 am

Nyimak juga nih, biasanya yg cepat itu minim gambar pake css doang.
btw kalo one-page kok nggak html biasa aja?

w1s2t3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 28
Joined: Sun Aug 23, 2015 4:02 pm
Location: Malang
Contact:

Re: Saya cari One Page template yang load cepat

Postby w1s2t3 » Wed Sep 23, 2015 4:25 pm

vdongen wrote:Hi,

Untuk website saya, saya cari One Page template yang load cepat kerena kecepatan internet di Indonesia lambat :)

Siapa bisa membantu?

Bart

Joomla 3.x



Coba Viper gan

pranavsingh21
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue Apr 26, 2016 7:00 pm
Contact:

Re: Saya cari One Page template yang load cepat

Postby pranavsingh21 » Sat Apr 30, 2016 8:50 am

Beberapa template terbaik yang seo dioptimalkan dan beban cepat adalah perbatasan Template dan template yang HUEman

juga memeriksa beberapa tips seo keren di sini Here


Return to “Template”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest