Dimana teman-teman hosting joomla?

Diskusi bebas seputar Joomla!

Moderator: sikumbang

rpatrayudha
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Mon Jun 05, 2006 4:55 am

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby rpatrayudha » Wed Sep 10, 2008 4:03 am

saya di htpp://s9host.com di support ok banget, harga murah tapi sayangnya self managed semua hehehe...
http://Liburan.Info - Indonesia Biggest Tourist Information Portal
http://SecurityIndonesia.com - Securitech - Indonesia Security Device Provider

jerieboy
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Sat Jun 28, 2008 2:00 pm

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby jerieboy » Wed Oct 08, 2008 9:08 am

saya hosting di http://www.invasi.com
joomla dapat di install langsung dari cpanel - fantastico nya
support membantu sekali saat trouble dengan joomla ku

Dani_Kijangmas
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun Apr 19, 2009 3:43 am
Location: Banjarmasin
Contact:

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby Dani_Kijangmas » Sun Apr 19, 2009 5:10 am

Image

Boleh di coba GAN ... he2x :D MURAH KOQ.
Signature rules: Literal URLs only - viewtopic.php?f=8&t=65

stressboyz3
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Thu Feb 12, 2009 7:29 am
Contact:

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby stressboyz3 » Sun May 31, 2009 6:32 pm

Saya di ARDhosting.com , lumayan bagus. CS nya jg ok
http://www.cctvstudio.com - Portal CCTV Camera

lordtjhai
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon May 25, 2009 5:22 am

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby lordtjhai » Thu Jul 23, 2009 11:47 am

ahmandonk wrote:
Qowiem29 wrote:
ahmandonk wrote:kalo saya pakai saya punya sendiri :D http://www.plikhost.com :) *halah*


Hmm... menarik nih paket domain murahnya hehehehe


monggo2 :D hehehe..... kasih tau aja ke saya kalo Anda dari forum joomla :)


ada special price ya klo anggota forum ko? hehe..
btw itu semua paket uda bs joomla ya?
ada rencana mau pake nih.

fathura1
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 34
Joined: Tue May 12, 2009 2:31 pm
Location: Bekasi - Jawa Barat
Contact:

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby fathura1 » Fri Jul 24, 2009 1:12 am

Saya hosting di idwebhost

Sepertinya pelayanan perusahaan-perusahaan hosting sekarang ini sudah makin baik. Jadi pertimbangannya sekarang ini fasilitas tambahan yang ditawarkan.
viral marketing community in Indonesia
http://fathura.com

fathura1
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 34
Joined: Tue May 12, 2009 2:31 pm
Location: Bekasi - Jawa Barat
Contact:

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby fathura1 » Fri Jul 24, 2009 12:11 pm

rusmadi wrote:
fathura1 wrote:Saya hosting di idwebhost

Sepertinya pelayanan perusahaan-perusahaan hosting sekarang ini sudah makin baik. Jadi pertimbangannya sekarang ini fasilitas tambahan yang ditawarkan.
Sorry ni bukan maksud buat menghasut atau apa, tapi cuma mau share pengalaman aja. Untuk pemula sih sebaiknya jangan di sini karena ribet untuk masalah setting permision sama devault php.ini yg safe_mode=on ; register_globals=on. Cuma share aja ni, berdasar hosting yg saya dapet dari client.


Sejauh ini saya fine-fine aja sih. Pelayanannya juga lumayan oke buat yang newbie seperti saya. Malahan dari sini saya belajar banyak tentang permission karena dapat tutorial dan pelatihan gratis dari CS nya.

Tapi, ya semua terserah peminat juga siih.
viral marketing community in Indonesia
http://fathura.com

proapp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sat Feb 11, 2017 5:14 am

Re: Dimana teman-teman hosting joomla?

Postby proapp » Sat Feb 11, 2017 5:41 am

ane sekarang pake vps


Return to “Diskusi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest