Page 10 of 14

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Thu Aug 23, 2007 6:50 am
by ingenetic98
numpang majang juga ah ..  pake joomla juga .. cuma masih newbie .. template2 , komponen2  serta modul2 nya pun masih hasil karya edit-an juga .. ilmunya masih belom nyampe buat bikin template, komponen2 , n module sendiri .. :)

web nya http://www.studiforex.com

mohon review nya yah kaka"

sekalian mau tanya kalo mau rubah kasih logo di bagian atas web saya itu .. gimana yah  cara nya ? selama ini hanya tulisan aja "www.studiforex.com" mau nya sih di kasih logo/gambar gitu2 buat background tulisan nya cuma ga tau cara nya gimana .. soal nya kalo saya lihat di source template nya itu untuk bagian atas nya hanya pake gambar/ icon aja yg pake istilah nya "pengulangan" gitu kali yah ..
mohon info nya juga yah kaka"

Thanks b4

Salam,

Ingenetic98

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sat Aug 25, 2007 5:12 am
by stressboyz
Teman2 coba bantuin review web saya dung di http://www.pasarmobilindo.com
Ditunggu yah ^.^

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Wed Aug 29, 2007 8:01 pm
by indie
;D numpang juga...baru belajar  ;D

http://etherea.web.id

template na duaank yang bikin ndiri...kalo ada yang kritik ma saan saya akan sangat bertrima kasih....hehehe ;D

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sat Sep 15, 2007 1:03 am
by hotman.sitompul
Sorry OOT, saya cuma mau beri info buat ingenetic98, website kamu studiforex isinya banyak menjiplak website orang lain. (belajarforex.com, valasonline.com, dan terutama babypips,com). Kode etiknya, bila ingin mengutip website orang lain seharusnya mencantumkan sumbernya. Tidak hanya menuliskan "The Copyright of all articles in this site are on the writer and the source where these article taken. This site aims to widely spread all about the education...dst" di halaman atas website kamu, tapi tidak mencantumkan sama sekali sumber kutipan. Hargai jerih payah orang lain !!
Sewaktu pertama kali saya masuk ke website kamu, saya telah posting di guestbook studi forex, tapi ternyata malah dihapus  :laugh: Takut ketauan pengunjungnya ?
Sebagai contoh bisa kamu lihat situs situs besar lainnya, mereka selalu mencantumkan sumber di dekat artikel yang dikutip.

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Fri Sep 21, 2007 5:51 pm
by wahyuagung
mohon review untuk situs joomla baru saya > BestVetStore.Com. niatnya bikin situs belanja online untuk dokter hewan, terutama dari produknya amazon. saya pakai joomla 1.0.13, pakai komponen apf amazondari mrrat, komponen guestbook dari easy book, dan template dari iboldesign. mohon masukannya
terima kasih  :D

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Thu Sep 27, 2007 8:01 am
by puthzel
Joomla! diklaim sebagai CMS Open Source yang memiliki pengguna terbanyak.. maka itu ane beralih ke Joomla! (tadinya Mambo) supaya web ane di http://puthzel.com lebih banyak dapet pluginnya cos banyak..

Btw.. ane juga pake Joomla! loh... situs ane di http://www.puthzel.com memberikan segala sesuatu tentang tips and tricks yang diupdate setiap hari... and gratis...  :P

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Thu Sep 27, 2007 12:39 pm
by dingin
Biar rame: BATAM web.id juga make Joomla!  :pop

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sat Sep 29, 2007 3:55 am
by dindafathimah
Jualan baju, buku make joomla ;D
http://www.rumahbelanja.com

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Wed Oct 10, 2007 6:20 am
by -RiE-
mau ikutan juga ah.

komenin yah gimana websitenya.

http://facemonkeys.com

Joomla+Seyret

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Wed Oct 10, 2007 1:56 pm
by puthzel
-RiE- wrote: mau ikutan juga ah.

komenin yah gimana websitenya.

http://facemonkeys.com

Joomla+Seyret
Review...??? ini situs baru yach...???? boleh ajah... tapi gantian dunk review situs ane juga di http://www.puthzel.com , sapa tau bisa tuker2an link and info...

Thanks...

Re: Site yang udah pake joomla gituloh

Posted: Fri Oct 19, 2007 3:57 pm
by d2leon
Situs ane di joomla.gituloh.web.id khusus bwt cari pengalaman 'bout SEO2-an :D

Re: Site yang udah pake joomla gituloh

Posted: Mon Oct 22, 2007 8:28 am
by puthzel
d2leon wrote: Situs ane di joomla.gituloh.web.id khusus bwt cari pengalaman 'bout SEO2-an :D
Ikutan juga yach...??? ane juga punya untuk yang contest... di http://joomla-gituloh.puthzel.com, semoga dengan kontes ini kita makin pinter dalam SEO... Amin..

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Thu Nov 01, 2007 6:59 am
by silverhawk
Wah seneng nih bisa gabung sama pencinta joomla !  ;D ;D

www.visitbandung.net, design reloaded

Posted: Sat Nov 03, 2007 6:18 am
by hadin
Kali ini saya pake template yg free, tapi sudah fully css.
websitenya, http://www.visitbandung.net
Sebenarnya design yg lama belum bosen juga, tapi demi melayani 'keinginan' google dimana harus crawler friendly, maka diganti deh.
Ternyata efeknya lumayan besar.. saya sendiri gak nyangka bisa sampe sejauh itu.
Beberapa artikel yg sebelumnya masih PR 0, alias gak punya ranking sama sekali, sekarang sudah naik jadi PR 2 dan 3.
CMIIW, apa betul PR yg tinggi bisa menaikan posisi hasil pencarian google ?
Yang jelas, untuk Yahoo, dengan design baru ini, posisi website untuk beberapa keyword memang meroket - naik beberapa ranks.

Gara2nya mungkin template yg lama menggunakan menu mapping image.  Jelas, design spt ini bikin crawler google jadi males :d

Yup .. silahkan ditengok webnya ya. ;)

joomla-gituloh.khnetwork.info

Posted: Fri Nov 09, 2007 6:32 am
by dwikristianto
halo semua,

supaya tambah rame, yang satu ini juga dibikin khusus untuk kontes SEO joomla gituloh yang jelas bukan latah dan ikut2-an tapi untuk sarana testing SEO dan testing modif extensions.

namanya juga SEO, lihat tuh deskripsinya di google... :D
Joomla Gituloh - Indonesian SEO Contest using Joomla. Joomla Gituloh at khnetwork is one of contestant of Joomla Gituloh Contest. Enjoy my Joomla Gituloh.
OK deh dilanjut.....

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sat Nov 17, 2007 7:30 am
by kicky
stressboyz wrote: Teman2 coba bantuin review web saya dung di http://www.pasarmobilindo.com
Ditunggu yah ^.^
Wah bagus banget...... Ngiri.com neh

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Mon Nov 19, 2007 2:49 pm
by ronysyz
satu lagi situs yang baru pakai joomla
http://www.formosa-tronik.com

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Tue Nov 27, 2007 4:14 am
by donatbollonk
ikutan gabung ah

http://www.donatbollonk.com
http://www.alumnibaturaja.com (situsnya alumni dari kota Baturaja, Sumatra Selatan)

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Thu Dec 27, 2007 2:34 pm
by Latvuska
mohon reviewnya juga... barangkali ada modul/komponen yang bagus yg bisa saya gunakan untuk ngembangin web joomla saia...
masih berantakan sih...

ini silahkan tengok...

http://www.reviewpalace.net

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Fri Dec 28, 2007 2:26 am
by donatbollonk
gue suka ama templatenya, pake apa tuch?

Latvuska wrote: mohon reviewnya juga... barangkali ada modul/komponen yang bagus yg bisa saya gunakan untuk ngembangin web joomla saia...
masih berantakan sih...

ini silahkan tengok...

http://www.reviewpalace.net

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Fri Dec 28, 2007 3:11 pm
by Latvuska
pake Carbon, punya orang jerman keknya...

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sat Dec 29, 2007 3:14 am
by donatbollonk
ah Ok, sekalian tempat donlotnya, siapa tau ada yg bagus lagi di situs itu  :D

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sat Dec 29, 2007 1:51 pm
by wahyuagung
mau pamer lagi ah...  ;D
situs joomla baruku nih... veterinary clinic directory
website URL : http://www.vetclinics.net
powered by joomla 1.0.13
template : higherpalace by iboldesign.com
Extensions : SH404SEF, sigsiu online business index (sobi2), JSN imageshow, com_a3000, more RSS module, weblog pinger, bot_joomSEO_1.0, joomap

tolong reviewnya yah... masih belajar nih...

thank kru...  :P

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Tue Jan 01, 2008 6:26 pm
by ramadhan
ini salah saut site saya yang pake joomla
http://www.indocell-javasindo.com
dan rata2 client saya juga pake joomla

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Mon Jan 14, 2008 8:30 pm
by myhello
web saya juga pake joomla mas.. :-[

http://www.goaroundthetown.com

junk = mode on  :P

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Fri Jan 18, 2008 3:02 pm
by persikers
ikutan ngejunk ahh :p

http://www.ultraskediri.com <<<semuanya masih pake template,komponen gratisan :malu:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Thu Feb 07, 2008 7:48 pm
by syamsul
Kurang tahu maksud dari thread ini ... ???

Apa yang dimaksud dengan situs resmi
pa yang sekedar pribadi...

Kalau yang pribadi saya punya http://www.cmyk-rgb.co.cc

cuma masalahnya saya kepingin support bahasa Arab dari KANAN ke Kiri.. Mohon bantuan ya



syamsul
www.cmyk-rgb.co.cc

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sun Feb 10, 2008 8:46 pm
by rdwebhost
-RiE- wrote: mau ikutan juga ah.

komenin yah gimana websitenya.

http://facemonkeys.com

Joomla+Seyret
kok web nya nggak bsia dibuka << This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible. E-mail for billing department: sales@tigershosting.com <<
:-[...kan mau liat...hikhik


http://www.rdwebhost.net

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Wed Feb 13, 2008 7:58 pm
by fcukcuk
ikutan nimbrung juga, mana tau terkenal ;D

http://www.medanponsel.com
http://www.strollerbabystore.com

Re: Site yang udah pake Joomla!

Posted: Sat Feb 23, 2008 10:31 am
by ahmandonk
TheXtremeHardware.com - Indonesian Enthusiast Review Site

http://www.thextremehardware.com

Siapa dan apa TheXtremeHardware.com ?

TheXtremeHardware.com (TXH) berdiri pada bulan Februari 2008 di Jakarta, yang digagas oleh Benny Lodewijk. Tujuan dari situs TheXtremeHardware adalah memberikan informasi tentang perangkat keras untuk PC terbaru dan perkembangannya. Target TXH adalah para enthusiast dan overclocker’s dan tentu saja komunitas IT, khususnya penggemar perangkat keras PC di Indonesia.

Dengan dukungan dan relasi dari berbagai distributor maupun pabrikan seperti processor, motherboard, kartu grafis, memory dan lain sebagainya, diharapkan TXH dapat menjadi barometer dan pusat informasi dunia perangkat keras yang mencerahkan sekaligus memberikan edukasi bagi pembacanya.

Isi utama dari situs TheXtremeHardware.com adalah review produk, artikel dan berita (news) seputar perangkat keras PC, tidak ketinggalan beberapa tips dan trik serta laporan kegiatan pameran, perlombaan atau liputan yang berhubungan dengan perangkat keras PC.

Template: RC Popular
Custom: No Right Click & mouse block
Component: Artio SEF, Typo, etc

Supported by PLiKhost Webhosting - http://www.plikhost.com