Site yang udah pake Joomla!

Diskusi bebas seputar Joomla!
Locked
User avatar
ahmandonk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 49
Joined: Fri Jan 06, 2006 7:01 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by ahmandonk » Sat Feb 23, 2008 10:33 am

Title: P L i K host - Webhosting & Domain Registration
Website URL : http://www.plikhost.com
Template: hosting_plazza
Additional Extensions (Components, Modules, Plug ins): Artio SEF, Easy Book, Tabs & Slide, etc
Custom Development: No
Other Features: Standard
Additional Comments: This is my Webhosting website :)
Additional Domains:
http://www.plikhost.info (Parked)
http://www.plikhost.org(Parked)
http://www.plikhost.net (Parked)
http://www.plikhost.cn (Parked)
PLiKhost - Indonesia Web Hosting and Domain Registration
Visit our web @ http://www.plikhost.com

DewaTarung
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Thu Mar 06, 2008 9:19 am
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by DewaTarung » Mon Mar 10, 2008 8:26 am

Ikutan nimbrung...
aku pake joomla yg 1.14 klo nga salah...
speknya :
Comp :
- akocomment
- GuestBook
- Joomfish
Module :
- Calender
- LastComment
- Banner (Modif sendiri :p )
MBot :
- CommentBot

Mohon Kritik dan Sarannya
kunjungi Island Studio
Web Development, Graphic Design, Video Productions
------------------------------------------
http://www.islandstudio-id.com
------------------------------------------

User avatar
Qowiem29
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Sat Feb 23, 2008 12:54 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by Qowiem29 » Thu Mar 20, 2008 12:53 am

Nimbrung juga dunk...
moga2 ga di hapus ama Mod :)
mohon reviewnya
ini blog pribadi saya : http://www.sasyaonline.com
kalo yang ini lapak amazon saya : http://bestbuyzon.com
Segala saran dan kritik demi kemajuan kedua web tsb sangat saya harapkan :)
Regards

User avatar
kijangmashost
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Mar 23, 2008 4:01 am
Location: INDONESIA
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kijangmashost » Sun Mar 23, 2008 6:28 am

Site saya juga pake joomla!
http://www.kijangmashosting.com
Cinta mati deh... senenk pake Joomla!
Tapi .., masih cari template yang 'hot' deh. Sementara pake yg default dulu lah.


Regard,

Michael
Shared Hosting - VPS - Dedicated Server - Domain Registrations
http://kijangmashosting.com

EtnisDesign
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:44 pm
Location: FreeDownloadPowerPoint.Com
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by EtnisDesign » Fri Mar 28, 2008 1:12 pm

http://fe.ui.ac.id

duh jomla masih ribet yah,,, apa krna blom terbiasa? :(

User avatar
joe3428
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Fri Oct 28, 2005 10:34 am
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by joe3428 » Fri Mar 28, 2008 3:04 pm

lama - lama juga terbiasa... apalagi kalo udah tuntutan :D

lagi - versi ke 3 - http://www.id-arsenal.com - templatenya maksudnya... :D

rikez
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:08 am
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by rikez » Wed Apr 02, 2008 2:13 am

my friend in Indonesia also use Joomla, this site is http://www.tasikisme.com
recording to her tag, Fresh and Simple, this is really simple. so... don't miss it, to review my friend site. Many thank before, for all of you in Indonesia.
Fresh and Simple...
http://www.tasikisme.com
just another joomla lover....
if you have a little time, please visit my website. Many thank before.

User avatar
kenug
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon Apr 14, 2008 8:51 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kenug » Fri Apr 18, 2008 10:22 am

Buat para suhu,
mohon di review http://www.gratis-script.uni.cc dan http://www.bandungmuliakonveksi.com
Maklum masih newbie... :-[
http://www.gratis-script.uni.cc - Gratis download script,e-book,tutorial adsense
http://www.bandungmuliakonveksi.com - Menerima pesanan kaos,jaket untuk promosi perusahaan atau perorangan

wahyurobi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Oct 27, 2006 1:34 pm
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by wahyurobi » Sat Apr 19, 2008 6:15 pm

saya :D http://wahyurobi.com buat belajar2 aja sayah... :D

stressboyz1910
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Apr 24, 2008 2:44 pm

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by stressboyz1910 » Fri Apr 25, 2008 1:03 pm

http://www.pasarmobilindo.com dimohon kritik dan sarannya ya.
Tempat iklan mobil dan aksesoris terlengkap di Indonesia. :D

User avatar
wahyuagung
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 21
Joined: Fri Nov 24, 2006 2:02 am
Location: Jogja, Indonesia

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by wahyuagung » Tue May 13, 2008 1:32 am

males naikin ranking alexa kalo beli domain baru, bikin subdomain aja...
veterinary jobs
URL: http://www.jobs.vetclinics.net/

component: SH404SEF, most_search, sef_servicemap, weblog pinger
template: dabronze, iboldesign
plugin: joomseo, adsense_bot, tagj, mos_extra_news
mohon masukannya.
ini bukan situs MFA, tapi emang ngandelin 100% dari adsense buat bertahan... :D
http://www.petgalaxy.net - Pet Products Review

User avatar
kijangmashost
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Mar 23, 2008 4:01 am
Location: INDONESIA
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kijangmashost » Thu May 22, 2008 10:20 am

Kalo Pake Joomla! kaga salah pilih deh

Best Regard
Shared Hosting - VPS - Dedicated Server - Domain Registrations
http://kijangmashosting.com

arimurti
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sat May 31, 2008 7:39 am
Location: Pekalongan
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by arimurti » Sun Jun 01, 2008 6:53 am

Numpang titip blog saya nih, http://www.arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing Online

Terima Kasih ya
www.arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing Online. Blog about Web 2.0 Apps, Web Design & Programming, SEO & Internet Marketing, Software Terbaik, Hot Tips & Trick, Ubuntu Linux, Best Web Templates, Etc

User avatar
Adhiarta
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Thu Jan 12, 2006 2:01 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by Adhiarta » Sat Jun 07, 2008 7:50 pm

bbotak wrote:ternyata bangyos.com dibuat oleh cyberdesignasia.coml
tuk tau pastinya tanya aja ke CDAnya dibuat dengan apa
hehehhehehe
Nggak sengaja search di Google dapat artikel ini, meskipun artikelnya udah lama banget tapi nggak ada salahnya bisa gue bantu jawab bahwa bangyos.com menggunakan CMS buatan sendiri dari CDA (dulu Cyber Design Asia sekarang menjadi CDA Interactive http://www.cda-world.com) kebetulan gue ikut tim developernya.

persikers
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 17
Joined: Tue Nov 27, 2007 7:24 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by persikers » Sat Jul 05, 2008 6:24 pm

baru beli domain drop ber PR forged jadi sekalian numpang backlink dari sini :D

www.phoenixglas.info
www.ohiostereo.com

boiler
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 21
Joined: Tue May 13, 2008 1:41 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by boiler » Fri Jul 11, 2008 8:30 am

Title: NIMHOST - Great Price for High Quality Hosting (Layanan Hosting, Webhosting)
Website URL : http://www.nimhost.com
Template: joomla_hosting
Additional Extensions (Components, Modules, Plug ins): sh404SEF, swmenupro, bandwidth check, jwhois!, etc
Custom Development: No
Other Features: Standard
Additional Comments: NIMHOST serving hosting, domain registration, web design, web developer
http://healthcareoasis.com - Healthy Living Source and Health News
http://www.maniakhost.com - Hosting Indonesia

komang
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 85
Joined: Tue Feb 26, 2008 1:47 pm
Location: Bali - Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by komang » Wed Jul 23, 2008 3:59 pm

Ikutan ya mas..

Joomla : 1.54
Title: Bali Web design
Website URL : http://balipublisher.com
Template: Hyperion dari Rocket Theme
Additional Extensions : Juser,JContent,JMember,CB,Artio dll

fahriza_love
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon Aug 04, 2008 4:06 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by fahriza_love » Mon Aug 04, 2008 4:38 am

aku sudah belajar dan terus belajar dengan joomla, walaupun pemahaman dengan kode php aatau html masih sangat sedikit, dan berhasil menghasilkan www.roasehat.com
web yang diperuntukan kesehatan dengan metode back to nature....
SEO itu mudah, Obat Tradisional Indoneisa http://www.obattradisional.net
Obat Herbal Indonesia http://www.obatherbal.net

User avatar
ahmandonk
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 49
Joined: Fri Jan 06, 2006 7:01 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by ahmandonk » Wed Aug 06, 2008 1:52 pm

Title: PLiK host - Webhosting & Domain Registration
Website URL : http://www.plikhost.com
Template: plikhost_v1 (NEW)
Additional Extensions (Components, Modules, Plug ins): Artio SEF, Easy Book, Tabs & Slide, etc
Custom Development: Yes, Template
Other Features: Standard
Additional Comments: This is my Webhosting website :)
Additional Domains:
http://www.plikhost.info (Redirect)
http://www.plikhost.org (Parked)
http://www.plikhost.net (Parked)
http://www.plikhost.cn (Parked)
PLiKhost - Indonesia Web Hosting and Domain Registration
Visit our web @ http://www.plikhost.com

badguy81
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Aug 26, 2008 2:31 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by badguy81 » Tue Aug 26, 2008 2:43 am

Blog saya http://www.hamdansatriyo.com juga pake joomla. :D
Lagi semangat ni buat belajar joomla..

donatbollonk
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 66
Joined: Tue Oct 02, 2007 7:20 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by donatbollonk » Tue Aug 26, 2008 5:48 am

tambahin satu www.tenunsiak.com
baru online beberapa hari

rpatrayudha
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Jun 05, 2006 4:55 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by rpatrayudha » Wed Sep 10, 2008 3:40 am

Http://Liburan.Info

Juga Pake Joomla..... :D
walau pertama pake ribednya minta ampun, tapi lama-lama asik banget pake joomla...

User avatar
indie
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Mon Oct 09, 2006 11:03 am
Location: malang
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by indie » Fri Sep 19, 2008 9:09 pm

badguy81 wrote:Blog saya http://www.hamdansatriyo.com juga pake joomla. :D
Lagi semangat ni buat belajar joomla..
haduh keren juga ternyata ;D bersih dan rapi gtu mas..saya jadi pengen nyoba ngeblog pake joomla.. kalau boleh tau itu komponen yang dipake apa saja mas??
terus ini buat suhu2 master2 pendekar2 joomla disini :D saya baru aja bikin web buat komunitas di http://wepeonline.org komponen utamanya fireboard buat forum, community builder buat komunitasnya sama mamblog. Itu manajemen forum begitu susah banget yah ternyata ;D ada saran nggak biar bisa lebih bagus forumnya. Terus soal mamblog,ada ngga yah komponen blog yang lebih simpel lagi.
Sebelumnya banyak2 saya ucapkan terima kasih
rookie neh...mohon bimbingannya.....
sudah ampir 2tahun masih rookie jugaaa T.T
*sekarang nambah satu tahun....tetep rookie2 ajah*

User avatar
zpiderboi
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:51 pm
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by zpiderboi » Mon Sep 22, 2008 2:19 pm

http://www.zaenal.web.id/

Promosi sedikit web personal :D tapi baru aja ane launching udah ad yg ngereset password admin :'( krn masih pake Joomla 1.5.5 (udah ad exploit-nya dr milw0rm utk reset pass joomla dr versi 1.5 sampe 1.5.5) jd terpaksa lg di patch ke 1.5.7.

Screenshot :

Image

Tapi sebagai tambahan, di web ini ente2 skalian bisa nonton TV Nasional Indonesia, Live streaming Bro!! 8)
Visit My Website on : http://www.zaenal.web.id/

komang
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 85
Joined: Tue Feb 26, 2008 1:47 pm
Location: Bali - Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by komang » Sun Sep 28, 2008 7:23 am

Nitip web joomla say satu yah.

http://joomlapanel.com
web ini rencananya untuk ajang reviews situs joomla.

User avatar
watchmath
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun Nov 30, 2008 8:47 pm

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by watchmath » Sun Nov 30, 2008 9:00 pm

Buat belajar matematika. Isinya video matematika (gratis) untuk semua tingkatan.
http://www.watchmath.com

User avatar
kudiarto21
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Fri Dec 26, 2008 2:33 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kudiarto21 » Mon Feb 09, 2009 7:49 pm

Yo Ma Brooooo, ini nih blogpage g yang udah make' J.15.7

Nama Blog : Joomla! Massive Tutorial
Tema : Kumpulan Tutorial Joomla! dari 0-1
URL : http://joomlacube.com

Joomlacube Menggunakan Extensions :

1. miniadspot (difungsikan sbg google translator)
2. spesial html (difungsikan utk google search, banner)
3. j2taps (difungsikan untuk tabs login)
4. CDlogin (utk loginnya, tapi fungsi mootoolnya tidak saya pake')
5. gmail autentifikasi
6. facebookconnector
8. rokmininews
9. joomulus untuk tags
7. feedburner untuk rss + bca rss syndicator
8. ccNewletter
9. beinvolved (untuk adds corner)
10. xtypo (untuk typography)
11. rokintensedebate (untuk comment box dari intensedebate)
12. rokwoopra (untuk live tracking dari woopra)
13. google analytic
14. beberapa extensions lainnya (belum saya publish)
Only exact URLs allowed in signature. Please read Forum Rules: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

stressboyz3
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 54
Joined: Thu Feb 12, 2009 7:29 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by stressboyz3 » Thu Feb 12, 2009 7:59 am

Alamat Situs : http://www.cineregreenhill.com

Judul Situs : CinereGreenhill
Template : rt_mixxmagg
Component : joomap, artio

Modul : YM

Mambot : Flash

Lama pengerjaan : 1minggu

Komentar anda : Mohon masukannya, saya masih bingung masalah compatible dgn browser nya . Apakah ini akan jadi masalah? Mohon temen2 dan para suhu memberikan komentar. Trims
http://www.cctvstudio.com - Portal CCTV Camera

stressboyz3
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 54
Joined: Thu Feb 12, 2009 7:29 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by stressboyz3 » Thu Feb 12, 2009 8:00 am

Dan satu lagi
Alamat Situs : http://www.cctvstudio.com

Judul Situs : Toko online peralatan CCTV & Jasa instalasi

Template : rt_replicant2

Component : joomap, virtue mart,

Modul : YM

Mambot : Flash

Lama pengerjaan : 1minggu

Komentar anda : Mohon masukannya, Terima kasih
http://www.cctvstudio.com - Portal CCTV Camera

User avatar
mif
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon Mar 02, 2009 1:18 am
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by mif » Mon Mar 02, 2009 1:33 am

Salam.

Baru gabung nih, langsung ikutan nimbrung. :D

Alamat: http://www.kammi-bandung.or.id

Template: Socialbug

Components:
JoomlaWatch
Phocagallery
Kunenaforum
Easyguestbook
CommunityBuilder
dll.

Pingin tanya2 banyak sih di forum ini. Ntar ini dulu deh. ;)


Locked

Return to “Diskusi”