Site yang udah pake Joomla!

Diskusi bebas seputar Joomla!

Moderator: sikumbang

Locked
bidanku
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sun Mar 08, 2009 11:02 am
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by bidanku » Sun Mar 08, 2009 11:28 am

Ini satu lagi bu bidan ingin nimbrung....
sama pake joomla juga...
mohon masukannya. maklum bu bidan baru nyemplung ke soal situs persitusan masih baru
situsnya ini
http://www.bidanku.com

eh, ada yg bisa bantu nggak, untuk home defaultnya saya pake component alpha content, tapi ketika ada link dari satu artikel untuk ke artikel lainnya, kok link-nya malah balik lagi ke home nggak ke alamat link yg dituju, kenapa yah??
Please read forum rules regarding signatures: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=65

ideny
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Wed Mar 04, 2009 6:03 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by ideny » Thu Mar 19, 2009 2:30 pm

Meski masih dalam pengembangan, mohon di review jg donk

http://www.epuskesmas.co.cc

Forum Puskesmas Indonesia Online

Ditunggu yach...
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

fazr
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Tue Mar 17, 2009 9:19 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by fazr » Wed Mar 25, 2009 11:00 pm

http://www.uinformatika.com

website komunitas ini pake joomla 1.5.8 pengen migrasi ke 1.5.9 takut :D
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

User avatar
d2leon
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 37
Joined: Sun Jun 24, 2007 10:10 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by d2leon » Sun Mar 29, 2009 2:28 pm

Situs SLI
Masih dalam tahap pengembangan, :D

donatbollonk
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 66
Joined: Tue Oct 02, 2007 7:20 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by donatbollonk » Thu Apr 16, 2009 6:52 am

mau berbagi aja http://www.sman3oku.sch.id salah satu sekolah di kampung halamanku

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kristanto » Sat May 30, 2009 7:27 pm

gabung juga nih joomlaku... http://www.artnoris.com
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kristanto » Fri Jun 12, 2009 7:20 pm

satu lagi nih joomlaku http://www.kampung-pulsa.web.id
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

ian_panrita
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Sat Jun 13, 2009 10:24 am
Location: indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by ian_panrita » Sat Jun 13, 2009 10:40 am

ini ada juga buatan saya http://www.indramagic.com belajar sulap
http://www.cartenzadventure.com ----> adventure tours
http://indramagic.com ---> magic trick

ian_panrita
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Sat Jun 13, 2009 10:24 am
Location: indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by ian_panrita » Sat Jun 13, 2009 10:41 am

tambah lagi website butan saya yg jelek http://www.cartenzadventure.com adventure
http://www.cartenzadventure.com ----> adventure tours
http://indramagic.com ---> magic trick

ian_panrita
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Sat Jun 13, 2009 10:24 am
Location: indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by ian_panrita » Sat Jun 13, 2009 10:44 am

Adhiarta wrote:
bbotak wrote:ternyata bangyos.com dibuat oleh cyberdesignasia.coml
tuk tau pastinya tanya aja ke CDAnya dibuat dengan apa
hehehhehehe
Nggak sengaja search di Google dapat artikel ini, meskipun artikelnya udah lama banget tapi nggak ada salahnya bisa gue bantu jawab bahwa bangyos.com menggunakan CMS buatan sendiri dari CDA (dulu Cyber Design Asia sekarang menjadi CDA Interactive http://www.cda-world.com) kebetulan gue ikut tim developernya.

loch bukanya itu pake endonesia CMS ?
http://www.cartenzadventure.com ----> adventure tours
http://indramagic.com ---> magic trick

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kristanto » Sun Jun 28, 2009 7:49 am

ikutan lagi : KPU Kabupaten Nganjuk
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

syamsul
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Thu Feb 07, 2008 6:43 pm
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by syamsul » Sun Jun 28, 2009 9:20 am

kristanto wrote:ikutan lagi : KPU Kabupaten Nganjuk
Wah bagus websitenya...
Met berkarya bro





NGanjuk Mana ni.. aku ada teman di nganjuknya dan di ngondang lho?
Please read the forum rules regarding the use of signatures: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

bursabet
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri Jul 03, 2009 8:31 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by bursabet » Fri Jul 03, 2009 8:53 am

site saya sudah pake joomla
silahkan datang
Bursabet.com
Agent Bonafit, Terpercaya & Proses Cepat
Jasa Buat Account SBO, IBC, 338, Grand628, Tangkasnet, 88Tangkas
Deposit min 200k melalui BCA & Mandiri

fathura1
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 33
Joined: Tue May 12, 2009 2:31 pm
Location: Bekasi - Jawa Barat
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by fathura1 » Thu Jul 23, 2009 12:21 am

Ikutan ah:

http://fathura.com

Awalnya waktu di localhost pake Joomla 1.5.9 trus muncul yang 1.5.10 ganti lagi dan sekarang udah di upgrade ke 1.5.11 dan niatan untuk upgrade lagi ke yang terbaru..

Mohon saran dan kritiknya dari para rekan-rekan yang sudah dahulu nyemplung pake Joomla. Maklum saya baru pertama kali buat website dan itupun juga karena baca bukunya Om Sikumbang. Trims Om atas ilmunya.
viral marketing community in Indonesia
http://fathura.com

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kristanto » Wed Oct 14, 2009 3:23 pm

http://jasaweb.artnoris.com
buat jasa pembuatan website joomla
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kristanto » Wed Oct 14, 2009 3:27 pm

syamsul wrote:
kristanto wrote:ikutan lagi : KPU Kabupaten Nganjuk
Wah bagus websitenya...
Met berkarya bro

NGanjuk Mana ni.. aku ada teman di nganjuknya dan di ngondang lho?
salam kenal kembali.. Nganjuk - Perumnas Candirejo bos...
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

User avatar
balihosting
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Sep 01, 2009 2:01 am
Location: Bali
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by balihosting » Sun Oct 18, 2009 12:06 pm

bagus2 webnya, ikutan ah
[http://www.balimaster.com]Bali web design[/url]

6untur
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 61
Joined: Sat Jun 27, 2009 1:03 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by 6untur » Fri Nov 27, 2009 5:18 pm

Akhirnya ketemu juga nich dengan para master mambo, Terlihat disini orang2 yang udah berkreasi sejak Joomla masih bernama Mambo.

Para Master salam kenal ya !!
http://www.radit-online.com - News Portal & Link Exchange
http://n-click.net - Reviews New Gadget

cuteclient
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Dec 22, 2009 3:21 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by cuteclient » Tue Dec 22, 2009 8:23 am

kristanto wrote:ikutan lagi : KPU Kabupaten Nganjuk
gan, mo nanya, itu cara bikin headline news yg ada gambarnya bisa gonta-ganti itu pake apa yah?? mohon pencerahannya. nubie neh.. :-[

lam kenal jg smuanya!! :D

Tiara
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Sat Feb 06, 2010 4:50 pm

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by Tiara » Sat Feb 06, 2010 5:19 pm

www.machung.ac.id
situs kampusku, pake Joomla..

User avatar
webzter
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Wed Feb 10, 2010 7:33 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by webzter » Wed Feb 10, 2010 7:47 am

http://bpnmakassar.web.id
ini website pertama aku.. pake joomla 1.5 :)
tp forumnya bagian ubah upload avatar ma edit-nya masih ada yang error.... :(
tolong solusinya, soalnya aku masih baru ma joomla...
thanks b4

Valchon
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Wed Jan 20, 2010 5:11 am
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by Valchon » Wed Feb 17, 2010 7:17 am

aku ikut nimbrung ah...
tolong di review nih site saya..

web belum ada setahun, masih terus berkembang dan perlu penyesuaian..

http://replace.web.id

:D
Please review my site http://replace.web.id

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kristanto » Sun Feb 21, 2010 4:34 am

webzter wrote:http://bpnmakassar.web.id
ini website pertama aku.. pake joomla 1.5 :)
tp forumnya bagian ubah upload avatar ma edit-nya masih ada yang error.... :(
tolong solusinya, soalnya aku masih baru ma joomla...
thanks b4
sayang lom pernah coba fireboard.. biasa pake kunena untuk forum
btw keren sitenya :D
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by kristanto » Sun Feb 21, 2010 4:36 am

Valchon wrote:aku ikut nimbrung ah...
tolong di review nih site saya..

web belum ada setahun, masih terus berkembang dan perlu penyesuaian..

http://replace.web.id

:D
bagus mas sitenya.. :)
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

User avatar
webzter
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Wed Feb 10, 2010 7:33 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by webzter » Sat Feb 27, 2010 3:33 pm

thanks bwat infonya mas kris.., ntar aku coba pake kunena jg.. btw artnoris.com sitenya keren abis.... :)

weelee02
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Wed Jan 13, 2010 11:52 pm

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by weelee02 » Mon Apr 05, 2010 3:19 pm

website gw pake joomla tuh
visit ya kaos couple

weelee02
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Wed Jan 13, 2010 11:52 pm

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by weelee02 » Tue Apr 13, 2010 2:19 pm

ideny wrote:Meski masih dalam pengembangan, mohon di review jg donk

http://www.epuskesmas.co.cc

Forum Puskesmas Indonesia Online

Ditunggu yach...
kok error sitenya

User avatar
Fluore_Adsense
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Wed Apr 14, 2010 11:37 am
Location: Indonesian
Contact:

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by Fluore_Adsense » Wed Apr 14, 2010 12:10 pm

Baru Lahir Kira-kira 1 Bulanan lalu dari riau :) :)
Jasa Pembuatan Website Joomla
http://buatwebs.net Please Review My Site
I Love You Joomla
Signature rules - Literal URLs Only.

User avatar
sallyfromhell
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sun May 16, 2010 7:16 am

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by sallyfromhell » Tue May 18, 2010 7:23 am

Apapun situsnya yang penting manfaat isinya,,betul gak??
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

User avatar
KESETRUM
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Sep 01, 2005 10:52 am
Location: Indonesia

Re: Site yang udah pake Joomla!

Post by KESETRUM » Wed Jun 02, 2010 4:42 pm

huahahaha hua hua.. gak kerasa udah 5 tahun lebih gak login disini :)
Apa kabar semua. Situsnya sukses semua khan?


Locked

Return to “Diskusi”