Informasi tentang Dapur Hosting

Diskusi bebas seputar Joomla!

Moderator: sikumbang

Locked
fyrach
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Sat Jul 23, 2011 10:06 am

Informasi tentang Dapur Hosting

Post by fyrach » Thu Nov 01, 2012 5:38 am

teman-teman, apa ada yang pernah menggunakan jasa Pt. Dapur Hosting? Bagaimana kinerja mereka dalam bidang pelayanan, maupun jaringan?

manto
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Nov 11, 2012 6:52 am
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by manto » Mon Nov 12, 2012 2:33 am

saya belum pernah pake tp ssuai review dr temen2 kata'a standar aja dalam segala hal.

fyrach
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Sat Jul 23, 2011 10:06 am

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by fyrach » Wed Nov 14, 2012 6:23 am

Maksih mas/mbak infonya. kalo boleh nanya lg yang bagus apa yaa???

manto
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Nov 11, 2012 6:52 am
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by manto » Wed Nov 14, 2012 7:45 pm

dracoola.com lumayan mas bro.ane dh 5 website ditaruh dsna.cs nya jg cepet tanggap uptime 99.99%
coba cr review'a aja bro

flusercom
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Sun Nov 18, 2012 2:11 pm
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by flusercom » Sun Nov 18, 2012 2:20 pm

untuk dapurhosting ane belum pakai,.. mungkin rekan lain nanti ada yang bisa,. saya saat ini makai idwebspace.com, bagus stabil, 20 lebih website saya dan client saya saya host di sana..

ayahyaweb
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Wed Sep 03, 2008 4:25 pm

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by ayahyaweb » Sat Jan 05, 2013 8:49 pm

saya lebih di dh 4 tahun tidak pernah bermasalah~ server speed kencang~ dan layanan cepat~

okkarentcom
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sun Dec 16, 2012 1:49 am
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by okkarentcom » Thu Apr 18, 2013 12:08 pm

napa ngga coba hostgator aja gan, pake kupon kode FANTASTICO biar dapet harga murah cuma 0.01

adwin75
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Wed Sep 04, 2013 9:07 am

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by adwin75 » Wed Sep 04, 2013 2:01 pm

iya..hostgator servernya di Amrik jadi speednya stabil ya,.

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by budiperkasa » Thu Oct 31, 2013 4:29 am

fyrach wrote:teman-teman, apa ada yang pernah menggunakan jasa Pt. Dapur Hosting? Bagaimana kinerja mereka dalam bidang pelayanan, maupun jaringan?
Dapur Hosting recomended, sudah masuk dalam daftar 10 besar hosting provider di Indonesia. Saya pernah pakai juga walaupun sedikit mahal tapi kualitas tidak perlu diragukan.

sullichoi_21
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 25
Joined: Sun Dec 23, 2012 5:13 am
Location: Timor Leste

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by sullichoi_21 » Fri Nov 08, 2013 3:14 pm

fyrach wrote:Maksih mas/mbak infonya. kalo boleh nanya lg yang bagus apa yaa???
untuk lokal dulu ane pakai dracolla. luar pernah pakai bluehost. stabil semua. tapi sekarang pake vps. coba cari review nya dulu tg dapur hosting di google atau forum diskusiwebhosing.

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by budiperkasa » Thu Nov 14, 2013 2:48 am

sullichoi_21 wrote:
fyrach wrote:Maksih mas/mbak infonya. kalo boleh nanya lg yang bagus apa yaa???
untuk lokal dulu ane pakai dracolla. luar pernah pakai bluehost. stabil semua. tapi sekarang pake vps. coba cari review nya dulu tg dapur hosting di google atau forum diskusiwebhosing.
Untuk beberapa orang VPS masih terbilang belum terjangkau dan kebanyakan belum berani untuk investasi dalam segi infrastuktur teknologi informasi

bowide45
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon Jan 27, 2014 2:27 am

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by bowide45 » Tue Feb 11, 2014 2:36 am

Terus terang saya kapok menggunakan hosting lokal.

Support nya itu loh.

Untuk pasar lokal (visitor), lebih baik cari hosting luar yang server di singapura.

master19
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 60
Joined: Fri May 16, 2014 1:35 pm

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by master19 » Wed Nov 05, 2014 4:24 pm

saya belum pernah menggunakannya tapi jika agan tanya hosting apa yg saya gunakan, saya gunakan rumahweb sampai saat ini blm ada masalah dan komplainan dari pelanggan relatif sedikit drpd layanan hosting lainnya
http://www.indosite.asia/ - Jasa Pembuatan Website
http://www.salonmobil.asia/ - Salon Mobil

maunya19
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Sun Dec 15, 2013 1:35 pm
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by maunya19 » Thu Nov 06, 2014 2:22 pm

kagak pernah pake gan, dulu pakenya MWN tapi pindah ke hosting lainnya karena lelet banget
What's Joomla!

DenyV
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Wed Nov 05, 2014 1:29 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by DenyV » Thu Nov 13, 2014 4:24 am

Ngasih alternatif Dapur Hosting, coba ke DeDoHo..
Sama bagusnya tapi harga lebih murah :)

Rukowebsite
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 17
Joined: Tue Sep 23, 2014 4:45 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by Rukowebsite » Thu Nov 20, 2014 5:12 pm

wah ane baru tau tuh ada dapur hosting...kayaknya mereka udah lama yah main di bisnis ini

herman19
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 32
Joined: Mon Nov 03, 2014 5:56 pm

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by herman19 » Tue Dec 16, 2014 3:54 pm

kalo ane pake rumahweb bro.
I am still learning about Joomla

User avatar
ivangnugraha
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Mon Jan 19, 2015 12:06 am
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by ivangnugraha » Mon Jan 19, 2015 12:53 am

kalau saya sih pake kilathosting dari cloudkilat.com

lumayan lah 10 GB, unlimited bandwidth, unlimited domain, unlimited database. kenerja sih lumayan. tapi control panelnya pake Plesk, bukan cPanel seperti umumnya perusahaan hosting Indonesia.

masbud
I've been banned!
Posts: 16
Joined: Sun Jan 04, 2015 1:42 pm
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by masbud » Thu Apr 02, 2015 3:11 am

untuk web kecil buat iseng-iseng aja gak apa2 pake dapurhosting tapi kalo untuk web buat jualan sebaiknya jangan dah :D.

User avatar
benotlim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Mon May 13, 2013 9:55 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by benotlim » Fri Apr 03, 2015 3:32 am

Belum pernah denger Dapur Hosting. Ane biasanya kalo hosting luar negeri pakenya Hostgator, kalo lokal pakenya Rumahweb dan Dracoola. Tapi ntah kenapa kayaknya Rumahweb agak lambat sekarang (atau feeling doang ya?).

ananda8
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon May 18, 2015 2:58 am

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by ananda8 » Mon May 18, 2015 3:02 am

Ada yang udah pernah nyoba layanan hosting di
gan? Gimana tanggapannya?

ipaan
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Fri Dec 02, 2016 10:38 am
Contact:

Re: Informasi tentang Dapur Hosting

Post by ipaan » Fri Dec 02, 2016 12:55 pm

saya belum pernah mencoba gan, tapi kl lihat reviewnya sih spertinya standart aja pelayananya


Locked

Return to “Diskusi”