Belajar SEO langsung dari orang google

Diskusi bebas seputar Joomla!

Moderator: sikumbang

User avatar
neth
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 123
Joined: Fri Apr 07, 2006 8:46 am
Location: anak indonesia

Belajar SEO langsung dari orang google

Postby neth » Tue Aug 15, 2006 11:19 pm

Bagi2 ilmu SEO format video tutorial.

Lebih baik emang belajar langsung dari yang buat aturan itu sendiri alias mbah Google

http://video.google.com/videoplay?docid ... 6301432169

moga2 bermanfaat
nama JOOMLA berasal dari kata "jumla" dari bahasa swahili yang berarti "JUMLAH" dalam bahasa indonesia

kristanto
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 96
Joined: Tue May 12, 2009 8:09 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby kristanto » Mon May 25, 2009 5:26 pm

neth wrote:Bagi2 ilmu SEO format video tutorial.

Lebih baik emang belajar langsung dari yang buat aturan itu sendiri alias mbah Google

http://video.google.com/videoplay?docid ... 6301432169

moga2 bermanfaat

makasih infonya :)
Pemilukada Nganjuk 2012 | http://www.kpud-nganjukkab.go.id

proirl
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon May 25, 2009 9:51 pm

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby proirl » Mon May 25, 2009 11:09 pm

terima kasih infromasinya, membangun backlinknya itu yang bikin capek :)

stressboyz3
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Thu Feb 12, 2009 7:29 am
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby stressboyz3 » Sun May 31, 2009 6:38 pm

thx, seru neh belajar lgs ma orang google
http://www.cctvstudio.com - Portal CCTV Camera

bursabet
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri Jul 03, 2009 8:31 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby bursabet » Fri Jul 03, 2009 9:28 am

thank for sharing
Bursabet.com
Agent Bonafit, Terpercaya & Proses Cepat
Jasa Buat Account SBO, IBC, 338, Grand628, Tangkasnet, 88Tangkas
Deposit min 200k melalui BCA & Mandiri

basmin
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 33
Joined: Wed Apr 29, 2009 3:18 am
Location: indonesia
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby basmin » Sun Jul 12, 2009 5:14 pm

wah ini nih yang sangat bermanfaat, thanks yah bos udah mau share sama kita
http://dwimarni.com/
Signature rules: Literal URLs only - viewtopic.php?f=8&t=65

6untur
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 61
Joined: Sat Jun 27, 2009 1:03 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby 6untur » Sun Aug 02, 2009 8:34 am

Wah thanks bangat nich, web gw udah 2 bln PRnya ngak ada perubahan masih tetap gede
maksudnya 0 gede.....

Thans berat bro...
http://www.radit-online.com - News Portal & Link Exchange
http://n-click.net - Reviews New Gadget

anton007
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Fri Jan 16, 2009 11:26 am
Location: indramayu
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby anton007 » Thu Sep 24, 2009 10:29 am

makasih bos....sangat bermanfaat

User avatar
D14N
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri Jan 15, 2010 9:29 pm
Location: Palembang
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby D14N » Wed Feb 03, 2010 7:38 am

proirl wrote:terima kasih infromasinya, membangun backlinknya itu yang bikin capek :)


Bener Mas,,, nyari2 misil atw backlinknya it yg bikin males. Harus punya banyak waktu nongkrongin intenet.
Ya,, namanya jg Pengorbanan n usaha buat seo :)

Btw, thanks Om admin, buat link video tutor nya.

weelee02
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Wed Jan 13, 2010 11:52 pm

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby weelee02 » Thu Apr 22, 2010 4:32 am

wah nice post nih..
perlu banget belajar dari googlenya lgsg
thanks for sharing

petr_ind
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Thu Apr 22, 2010 11:27 am

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby petr_ind » Sat Apr 24, 2010 11:37 am

Terima kasih atas infonya...
sekarang lagi belajar nih buat SEO...
Btw ada yang punya lengkapnya ga?
Yang udah disatuin maksudnya

putrasman
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Mon May 24, 2010 5:52 pm
Location: Batam
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby putrasman » Tue May 25, 2010 3:52 am

thnks infonya..jd bisa belajar niy..

irvansaputra
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:01 am
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby irvansaputra » Fri Jul 16, 2010 8:17 am

meluncur ke tekape ah.....intip videonya...thanks for your share
Jasa Service Komputer, Toko Komputer, Web Development dan IT Outsources.

http://www.cyberkomputer.com

satriaBudi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Tue Aug 06, 2013 5:21 am
Location: makassar, indonesia
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby satriaBudi » Thu Aug 15, 2013 10:21 am

sekarang (2013) SEO makin sulit....
makanya perlu belajar kembali.
http://www.bijakkata.com kumpulan kata-kata mutiara bijak

winmaya
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 29
Joined: Tue Jun 04, 2013 1:38 am
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby winmaya » Tue Apr 01, 2014 7:43 am

lah kok videonya tidak ada si malah error apakah salah link atau sudah dihapus oleh pihak googlenya?
http://www.indocommco.com/ -supplier PABX dan Mesin Fax Panasonic

ansya78
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun May 25, 2014 3:08 am

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby ansya78 » Sat May 31, 2014 2:25 am

mungkin udah ada yang baru, generasi SEO Panda 4.0 untuk tahun 2014

Radja
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sun Jul 27, 2014 6:15 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby Radja » Fri Aug 01, 2014 4:31 am

Belajar sama pemiliknya itu lebih baik. Bila menerah, serahkan sama ahlinya terutama untuk mengoptimasi situs bisnis yang harus berebutan secara ketat untuk tampil pada halaman utama situs pencari, ketika Web milik pesaing tersebut dioptimasi ahli SEO.

lencarifin
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Sat Oct 17, 2009 10:36 am
Location: Sidoarjo
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby lencarifin » Fri Sep 19, 2014 9:55 pm

URLnya eror mas broooo..bisa tolong di update lagi link nya bro

DenyV
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 26
Joined: Wed Nov 05, 2014 1:29 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby DenyV » Thu Nov 13, 2014 12:57 am

Tolong diupdate donk url-nya, ada di [youtube] ngga?

Rukowebsite
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 17
Joined: Tue Sep 23, 2014 4:45 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby Rukowebsite » Thu Nov 20, 2014 5:10 pm

kadang klo ngikutin mereka ribet juga yah....yah mudah mudahan bisa berhasil hehehe

Nadya_aja
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Fri Feb 20, 2015 5:53 am
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby Nadya_aja » Fri Feb 20, 2015 6:08 am

Videonya sudah gak bisa di buka tuh, Link error?
update donk..

User avatar
benotlim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 29
Joined: Mon May 13, 2013 9:55 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby benotlim » Sun Mar 01, 2015 12:17 am

Katanya kalau SEO itu harus rajin link building, tapi baru-baru ini ada update dari John Mueller katanya jangan lakukan link building karena itu bisa berbahaya untuk SEO, jadi bingung :(

Sumber: http://www.klikseo.com/jangan-fokus-car ... -building/

Just info aja, John Mueller ini adalah staff Google langsung, bisa dibilang orang kedua setelah Matt Cutts yang komentarnya dianggap bagaikan "holy book" bagi para pelaku SEO :D

harun57
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Jun 15, 2015 4:04 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby harun57 » Mon Jun 15, 2015 4:22 am

Terimakasih mas sudah di share disini, lumayanlah bisa nambah2 ilmu lagi :D

sua-may-tinh
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue Apr 21, 2015 11:08 pm
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby sua-may-tinh » Thu Jul 23, 2015 5:44 pm

thanks for share :D

w1s2t3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 28
Joined: Sun Aug 23, 2015 4:02 pm
Location: Malang
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby w1s2t3 » Mon Aug 24, 2015 3:00 am

Ada info perubahan lagi g gan ?
Maaf link building tuh contohnya apa ya... link di forum gini termasuk link building ga?
Thanks so much buat yang jawab
sorry newbie :-\

ipaan
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 27
Joined: Fri Dec 02, 2016 10:38 am
Contact:

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby ipaan » Fri Dec 02, 2016 12:43 pm

videonya sudah tdk bsa gan :(

bolaqcom
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Mon Nov 27, 2017 3:03 am

Re: Belajar SEO langsung dari orang google

Postby bolaqcom » Mon Nov 27, 2017 6:47 am

ini baru generic dan asli
ty gan video nya


Return to “Diskusi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest