Tem como fazer rodapé fixo...

Locked
Ricardo.SEP
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 54
Joined: Thu Nov 03, 2005 8:32 pm
Location: Brazil!
Contact:

Tem como fazer rodapé fixo...

Post by Ricardo.SEP » Sat Dec 03, 2005 1:06 pm

Fala galera! Tudo certo com vocês?

Então, estou postando porque eu queria fazer um rodapé fixo em cada conteúdo que eu posto no Joomla. Tipo, nas notícias por exemplo, eu queria colocar no final dela um link para o nosso fórum dizendo: "Comente essa notícia". Para eu não queria ficar adicionando manualmente em todas as notícias. Eu queria saber se há algum recurso no Joomla que faça isso ou algum componente / modulo.

Mas eu não quero o componente que crie comentários nas notícias. Eu simplesmente quero fazer um rodapé em cada notícia com um link de forma automática.

É isso ae.
Valeu!

Giovani

Re: Tem como fazer rodapé fixo...

Post by Giovani » Sat Dec 03, 2005 1:12 pm

opas..

olha vc pode acrescentar isso no seu próprio template...
* detalhe é que ele vai aparecer em todas as páginas do joomla... inclusive a sua página principal, não sei se essa seria a solução mais adequada pra vc...

do contrário acredito que vc teria que fazer um hack .... ai é outros 500...

R1cardo
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 120
Joined: Thu Aug 18, 2005 4:32 pm
Location: Gondomar, Portugal
Contact:

Re: Tem como fazer rodapé fixo...

Post by R1cardo » Thu Dec 15, 2005 8:32 pm

Isso é trabalho para mambots  ;)
Se o fórum for em SMF existe um mambot para isso, mas acho que é preciso o fórum e o portal estarem integrados. É uma questão de o experimentares.
Também existe um módulo que em vez de mostrar as notícias do Joomla mostra uma determinada secção do fórum (também em SMF), ou seja, sempre que coloques uma nova mensagem nessa secção do fórum ele mostra na página do Joomla (se não me engano, é isso que o http://www.cms-pt.com usa). Não me lembro do nome do módulo, mas se servir para o que queres posso tentar saber.
Para outros sistemas de fórum não conheço, mas também deve existir.
http://www.joomlapt.com - Comunidade Portuguesa de Joomla!
http://www.tcmtotal.com - FIFA Manager Fansite

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: Tem como fazer rodapé fixo...

Post by bigodines » Fri Dec 16, 2005 9:27 am

acho que tem um mambot para related items... vc pode baixar, ver como funciona e se necessario, alterar. Da uma procurada no mamboforge (acho que soh tem ma $ambo)


Locked

Return to “Portuguese Forum”