IF por linguagem

Locked
User avatar
ronildo
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 4022
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Location: São Paulo - Brazil
Contact:

IF por linguagem

Post by ronildo » Tue Jan 17, 2006 1:27 pm

É o seguinte, estou aprendendo php ainda, então por isso não sei fazer o que quero.
Assim ó, tenho uma página que está em dois idiomas, gostaria de saber como faço um if para que quando a página for pt_br puxe se for ingles puxe

A linguagem está vindo do mambelfish.
Last edited by FaBMak on Tue Jan 17, 2006 4:00 pm, edited 1 time in total.
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: IF por linaguagem

Post by bigodines » Tue Jan 17, 2006 1:36 pm

Code: Select all

if ($_GET['lang'] == 'pt_br) {
   echo "<div class=\"topo1\">";
} else {
   echo "<div class=\"topo2\">";
}

User avatar
ronildo
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 4022
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Location: São Paulo - Brazil
Contact:

Re: IF por linaguagem

Post by ronildo » Tue Jan 17, 2006 2:41 pm

Valeu Matheus consegui...
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.


Locked

Return to “Portuguese Forum”