Page 1 of 1

Fontes no Joomla

Posted: Thu Jul 20, 2006 11:27 pm
by pernalongacp
Olá a todos!

Gostaria de saber se é possível desenvolver um template utilizando uma fonte "personalizada" quando digo personalizada quero dizer uma fonte que nao seja padrao do windows, mas sim uma fonte qualquer baixada da internet...

eu testei no meu computador e funcionou, soh que creio q seja pelo fato de eu ter a tal fonte instalada no meu computador... mas a pergunta é: e quem nao tiver essa fonte?

ou tem algum lugar para eu colocar junto em algum diretorio do joomla??

--------- // -----------// ----------

A outra duvida eh se eu tenho como acrecentar uma fonte no JCE EDITOR?

Re: Fontes no Joomla

Posted: Thu Jul 20, 2006 11:37 pm
by pchardnet
rapaz, acho q com CSS tem como fazer isso

Re: Fontes no Joomla

Posted: Thu Jul 20, 2006 11:56 pm
by pernalongacp
sim claro... com o css eu indico as fontes... mas pelo q eu sei elas sao "chamadas" do computador do cara, ai eh q ta o problema... e se o cara nao tive a fonte certa...

Re: Fontes no Joomla

Posted: Fri Jul 21, 2006 2:18 am
by pchardnet
Não é isso...
Acho que com CSS tem como vc informar a fonte a partir de um scr=url, sei lá, e o cara ver mesmo que ele não tenha no PC.
Já li algo sobre. Parece até que precisa de um outro software para mudar a extensão da fonte. Vou procurar se achar posto aqui.


Eu sabia  :D :D
http://www.maujor.com/tutorial/impfonte.php

Re: Fontes no Joomla

Posted: Fri Jul 21, 2006 3:59 am
by pernalongacp
vlw  ;)

o pchardnetm cara muito loko esse jeito ai do link q vc mandou... será q nao tem jeito mais simples?se nao vou ter q fazer isso mesmo...

vou esperar ver se ninguem sabe algum outro jeito...

Re: Fontes no Joomla

Posted: Fri Jul 21, 2006 1:49 pm
by Luciano
pchardnet wrote: Eu sabia  :D :D
http://www.maujor.com/tutorial/impfonte.php
Muito interessante!

Alguém já testou?
Algum exemplo no Joomla! para mostrar pro pessoal aqui?

Re: Fontes no Joomla

Posted: Sun Aug 20, 2006 8:49 pm
by Mr. Tool
Caramba! Vou testar isso e depois coloco o que rolou...eu não sabia desse recurso!

[]´s

Re: Fontes no Joomla

Posted: Thu Aug 31, 2006 1:26 pm
by mibdata
pernalongacp wrote: vlw  ;)

o pchardnetm cara muito loko esse jeito ai do link q vc mandou... será q nao tem jeito mais simples?se nao vou ter q fazer isso mesmo...

vou esperar ver se ninguem sabe algum outro jeito...

Cara sinto dizer mas o único jeito é esse descrito no http://www.maujor.com/tutorial/impfonte.php
Pelo menos pelo que pesquisei era so esse :D pois ja tive esse probs. :D

Re: Fontes no Joomla

Posted: Thu Jun 09, 2016 2:08 am
by ernunes