Rodar um site Joomla que já existe, através do Wampserver

Moderator: ariadneduvessa

Locked
leonardo_nunes
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Mar 29, 2016 7:59 pm

Rodar um site Joomla que já existe, através do Wampserver

Post by leonardo_nunes » Tue Mar 29, 2016 8:09 pm

Olá! Tive problemas com meu site antigo e gostaria de rodá-lo localmente através do Wampserver.

Eu exportei o banco de dados antigo e importei no phpmyadmin do wamp, subi a pasta do meu site assim para a pasta www do wamp, troquei os dados do banco de dados no configuration.php e o site esta abrindo com vários erros (anexo).

É possível fazer o que estou querendo?

Preciso muito rodar o site do jeito que etsava rodando online.

Algum pode me ajudar? Obrigado.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

josiane
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 33
Joined: Fri Sep 18, 2015 8:14 pm

Re: Rodar um site Joomla que já existe, através do Wampserve

Post by josiane » Tue Mar 29, 2016 9:16 pm

Olá Leonardo!

Caso você ainda tenha acesso de administrador ao site, sugiro que você faça um backup com o akeeba backup e depois faça a restauração no Wamp com o Akeeba kickstart.

User avatar
ariadneduvessa
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 183
Joined: Thu Oct 15, 2009 3:17 pm
Location: Brazil / RJ
Contact:

Re: Rodar um site Joomla que já existe, através do Wampserve

Post by ariadneduvessa » Wed Mar 30, 2016 2:19 am

Olá leonardo_nunes,

Qual a versão do Joomla que você está tentando montar no seu Wamp? E qual a configuração do seu Wamp atual? Veja ai e nos passe esses dados, por favor (Apache, PHP e MySQL).

Strict standarts costuma ser problema de incompatibilidade da versão do PHP da instalação Joomla com o ambiente AMP instalado.
Moderator of pt-BR Joomla Official Forum
Personal Joomla Blog ariadnepinheiro.joomla.com
Maintainer of JUG Rio de Janeiro - joomlariodejaneiro.com.br
Owner of Joomla Brasil - joomla.com.br


Locked

Return to “Portuguese Forum”