Page 1 of 1

Imprimir [Resolvido]

Posted: Mon Feb 26, 2007 8:41 pm
by Sh3rMy
Ola, gostaria de saber onde adiciono novos campos na página de impressão.
Estou utilizando o joomla versao 1.0.12.
Gostaria de colocar no topo dela a logo  empresa.
E no final da pagina o endereço da empresa.
Obrigado a Todos.

Re: Imprimir

Posted: Mon Feb 26, 2007 9:42 pm
by ronildo
Nossa que surpresa, uma pergunta interessante (há tempos que não se ve isso por aqui).

Vc vai precisar alterar o arquivo index2.php na raiz do seu site.
+ou- na Linha 152, vc tem isso:

Code: Select all

<body class="contentpane">
	<?php mosMainBody(); ?>
         </body>
É só vc colocar o que quiser dentro dessa tag de body....
Se não conseguir volta aqui pra explicar melhor.

Re: Imprimir

Posted: Tue Feb 27, 2007 12:43 pm
by Sh3rMy
Valew deu certo mano.
;D

Re: Imprimir [Resolvido]

Posted: Thu Mar 29, 2007 10:57 am
by vih
ronildo isso serve para os pdf´s tb? tem alguma forma de colocar uma logomarca neles?

Re: Imprimir [Resolvido]

Posted: Thu Mar 29, 2007 11:36 am
by ronildo
Vih, não sei te responder se é mesmo, precisaria pesquisar pra ver, só que no momento é impossível de se fazer isso, devido a falta de tempo.
Eu tmb sugiro que seja criado um tópico novo, pois sua dúvida é sobre pdf e a dúvida incial desse tópico era sobre o imprimir.
E não é legal ficar misturando os tópicos, pois quando a pessoa for fazer uma busca sobre pdf vai encontrar algo no tópico de imprimir, entende???

abs
Roni

Re: Imprimir [Resolvido]

Posted: Thu Mar 29, 2007 9:45 pm
by fititnt
Concordo com ronildo em dividir um tópico e criar um só pra discutir hacks nos pdf's. A criação de pdf do core do joomla é muito fraquinha perto de um certo componente que faz milagres ao incluir até mesmo imagens.

Não se precisa de algo tão sofisticado quanto, mas ao olhar o código fonte do pdf.php, dá para notar que ele faz umas generalizações meio grandes e que me lembre não inclui nem negrito ou itálico. Uns hackzinhos pequenos são muito bem vindos.

Não sei como é a impressão no 1.5, mas não deve ter mudando bruscamente. Qualquer coisa já dá para aproveitar o cohecimento e aplicar também na 1.5.