Template Protostar - Joomla 3

Moderator: ariadneduvessa

rvca
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun Mar 05, 2017 9:28 pm

Template Protostar - Joomla 3

Postby rvca » Sun Mar 05, 2017 9:38 pm

Template protostar

Olá a todos, acabei de me iniciar como utilizador da plataforma JOOMLA, e peguei no template protostar como base para desenvolver um site simples.

Tenho tudo encaminhado, à exceção de uma pequena configuração no layout do tempalte.

Pretendo o fundo quer do template quer da área de desenvolvimento branco simples. Acontece que alterando tanto a côr de fundo do template como o espaço de desenvolvimento tenho uma linha cinza ou azul com aprx um 1px que precisava retirar ou colocar a branco também.

Já andei a tentar perceber onde está esse regra no css, mas como sou apenas um curioso tenho dificuldade em localiza-la.

Seria possivel algum colega me dar umas luzes?

Obrigada a todos

rvca
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun Mar 05, 2017 9:28 pm

Re: Template Protostar - Joomla 3

Postby rvca » Sun Mar 05, 2017 10:15 pm

Já editei o seguinte código, mas sem efeito.

Code: Select all

.body .container {
   background-color: #ffff;
   -moz-border-radius: 4px;
   -webkit-border-radius: 4px;
   border-radius: 4px;
   padding: 20px;
   border: 1px solid rgba(251, 247, 247, 0.2);
   -moz-box-shadow: 0px 0px 6px rgba(0,0,0,0.05);
   -webkit-box-shadow: 0px 0px 6px rgba(0,0,0,0.05);
   box-shadow: 0px 0px 6px rgba(249,244, 244, 0.1);
}

rvca
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun Mar 05, 2017 9:28 pm

Re: Template Protostar - Joomla 3

Postby rvca » Sun Mar 05, 2017 11:39 pm

Resolvido com o código na resposta anterior. Obrigado


Return to “Templates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests