Page 1 of 1

[Info] Inserire Blog

Posted: Sat Jan 13, 2018 5:40 pm
by Hospitality_Pal
Salve a tutti, vorrei inserire un blog sul mio sito internet che gestisco con Joomla ma non so se è possibile farlo.
Se sì, come posso aggiungere un blog? Sono inesperto, solo risposte serie.

Grazie mille a tutti quanti.

Giuseppe Marco


Re: [Info] Inserire Blog

Posted: Sat Jan 13, 2018 7:27 pm
by alexred
Ciao Hospitality_Pal,
cosa intendi per blog ?
La possibilità di dare ai lettori il modo di commentare i tuoi articoli ?

Prova l'estensione K2 che è gratuita e permette di commentare gli articoli ed ha altre caratteristiche da blog.

Re: [Info] Inserire Blog

Posted: Sat Jan 13, 2018 7:34 pm
by Hospitality_Pal
alexred wrote:Ciao Hospitality_Pal,
cosa intendi per blog ?
La possibilità di dare ai lettori il modo di commentare i tuoi articoli ?

Prova l'estensione K2 che è gratuita e permette di commentare gli articoli ed ha altre caratteristiche da blog.
Intanto grazie per la risposta.
Lavoro per un hotel, abbiamo il nostro sito ma avevamo intenzione di aggiungere anche un blog "associato".
La domanda è: c'è possibilità di farlo? Se sì, come?

Re: [Info] Inserire Blog

Posted: Sat Jan 13, 2018 8:03 pm
by alexred
Si, con l'estensione K2
https://getk2.org/

Re: [Info] Inserire Blog

Posted: Sun Jan 14, 2018 8:46 pm
by Hospitality_Pal
alexred wrote:Si, con l'estensione K2
https://getk2.org/
Ancora grazie.
Appena avrò tempo, darò un'occhiata!
(Credo di aver visto nel forum una "guida" per l'installazione dei plug-in, sbaglio?)

Re: [Info] Inserire Blog

Posted: Wed Feb 28, 2018 7:11 am
by Hospitality_Pal
Risolto. Potete chiudere.

Re: [Info] Inserire Blog

Posted: Wed Feb 28, 2018 8:13 am
by alexred
ottimo,
se indichi come hai risolto condividendo la tua soluzione questo post potrà essere utile ad altri con lo stesso problema.

Re: [Info] Inserire Blog

Posted: Thu Mar 01, 2018 9:21 pm
by Hospitality_Pal
alexred wrote:ottimo,
se indichi come hai risolto condividendo la tua soluzione questo post potrà essere utile ad altri con lo stesso problema.
Ho risolto, seguendo i vostri consigli. Ho utilizzato il plug-in K2 ;)