Problem mit Anmeldung zur Administrtion

Neu bei Joomla? Allgemeine Fragen über Joomla!

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Robert Poelzl
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Jun 18, 2011 8:22 pm

Problem mit Anmeldung zur Administrtion

Postby Robert Poelzl » Sat Jun 18, 2011 8:34 pm

Hallo

Ich habe seit ein paar Jahren meinen Webseite und hatte nie ein Problem mit der Anmeldung.
Seit 2 Tagen kann ich mich nicht mehr für die Administration anmelden und wenn ich ein neues Passwort verlange, bekomme ich auch kein neues Passwort zugesendet.
Obwohl angeblich ein neues Passwort versendet wurde.
Was kann ich nun tun????

Bitte um Rat.

Danke
Robert

User avatar
sone12
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5444
Joined: Wed Oct 11, 2006 1:12 pm
Location: Kristiansand, Norway
Contact:

Re: Problem mit Anmeldung zur Administrtion

Postby sone12 » Sun Jun 19, 2011 6:09 am

[Mod note: Topic moved to the » German Forum]
Kristian P. Granrud - Global Moderator

User avatar
Sisko1990
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 534
Joined: Fri Sep 22, 2006 9:54 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Problem mit Anmeldung zur Administrtion

Postby Sisko1990 » Sun Jun 19, 2011 7:26 pm

Hallo Robert,

über welche Joomla!-Version reden wir? Wirklich noch Joomla! 1.0?
Das das Passwort nicht mehr geht ist ein bisschen schwammig... gibt es denn eine Fehlermeldung?
Das Dir keine E-Mail zugesandt wurde, kann auch daran liegen, dass das entweder noch nie funktioniert hat oder Dein Webhoster da was geändert hat...

Gruß
Jan
Jan Erik Zassenhaus; Team leader of the German Joomla! Translation Team and German forum moderator.

avareeco
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Mon Jun 20, 2011 6:50 am
Contact:

Re: Problem mit Anmeldung zur Administrtion

Postby avareeco » Mon Jun 20, 2011 6:58 am

Log dich doch in die Datenbank ein und erstelle von dort aus einen neuen Benutzer, der ebenfalls alle Rechte hat.

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1055
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Problem mit Anmeldung zur Administrtion

Postby Slowrider » Mon Jun 20, 2011 10:11 pm

Dass kein neues Passwort versendet wird und das alte nicht mehr funktioniert, liegt zu 99% daran, dass der Account gehackt wurde und nun eine andere Adresse eingetragen ist.
Ändern in der DB bringt nicht viel, Ursache und Einbruchstelle muss lokalisiert werden.
Ist es wenigstens 1.0.15 oder noch älter?

Robert Poelzl
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Jun 18, 2011 8:22 pm

Re: Problem mit Anmeldung zur Administrtion

Postby Robert Poelzl » Tue Jun 21, 2011 5:50 am

Hallo an alle
Vielen Dank für die Antworten.

Ich weiss nicht, wo ich die exakte Version finde.
Bei der Backendanmeldung steht nur 1.0

Es ist bestimmt deswegen, da die Webseite im Hintergrund gerade neu aufgebaut ist und es deswegen zu Problemem kommt.
Ich dachte ursprünglich auch daran, dass das Passwort gehackt wurde und habe deshalb "Panik" bekommen.

Laut meinem Webseitenkonstrukteur ist das insofern egal, da die neue Webseite die nächsten 1-2 Tage fertig ist und auch die Anmeldung dann wieder ohne Reibung funktioniert.

Ich schreibe aber nochmals, wenn alles fertig ist.

Vielen Dank
Robert
www.astrofotos.at


Return to “Allgemeine Fragen 1.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest