Frage zu josaddphp

Fragen zum Entwickeln eigener Addons?

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
befi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Wed Dec 14, 2005 12:05 pm

Frage zu josaddphp

Postby befi » Thu Aug 23, 2007 6:07 pm

Hallo,

ich nutze josaddphp und rufe aus verschiedenen content items ein php-script auf.
Dies funktioniert alles prima.

Jetzt zu meiner Frage:
Gibt es eine Möglichkeit in dem aufgerufen php-script festzustellen, welcher content bzw.
welche joomla-Seite das script per josaddphp aufgerufen hat?

Bin für einen Tipp dankbar.

Gruß
befi

User avatar
rdeutz
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 361
Joined: Thu Aug 18, 2005 6:50 am
Location: Germany - Aachen
Contact:

Re: Frage zu josaddphp

Postby rdeutz » Wed Aug 29, 2007 6:03 pm

schau mal hier $_SERVER, das ist ein array, da wirst du bestimmt fündig
Best Regards, Robert
My Blog: http://www.robert-deutz.de - follow me on twitter @rdeutz
Professional Services for Joomla! http://rdbs.de - follow on twitter @rdbsnews

befi
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Wed Dec 14, 2005 12:05 pm

Re: Frage zu josaddphp

Postby befi » Thu Aug 30, 2007 6:30 am

Vielen Dank, so funktioniert es.

befi


Return to “Entwicklerforum 1.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests