Suchfunktion für eigene Componente?

Fragen zum Entwickeln eigener Addons?

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Biomehaniker
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 74
Joined: Tue Jul 11, 2006 8:17 pm

Suchfunktion für eigene Componente?

Postby Biomehaniker » Tue Jul 11, 2006 8:20 pm

Hallo zusammen,

ich habe ein kleines eigene Componente gebaut. Allerdings möchte ich nun noch die Joomla Suchfunktion mit meiner Componente verknüpfen. Nur wie stelle ich das an?  :'(

Die Componente läuft so ganz gut... nur wenn ich etwas mit der Joomla Suchfunktion suche findet er keine Inhalte von dieser Componenten... Was muss ich also tun das die Joomla Suchfunktion auch in meiner Componenten sucht?  :-\

User avatar
StephanK
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 292
Joined: Fri Aug 19, 2005 2:10 pm
Location: Germany - Eppelheim
Contact:

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Postby StephanK » Tue Jul 11, 2006 8:41 pm

Gerade mal 2 Stunden vor die gepostet ;) -> http://forum.joomla.org/index.php/topic,76077.0.html

Biomehaniker
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 74
Joined: Tue Jul 11, 2006 8:17 pm

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Postby Biomehaniker » Tue Jul 11, 2006 8:58 pm

aha... brauche ich also nen Suchbot für das durchsuchen von meiner Componente?

Vincent2004
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:22 pm

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Postby Vincent2004 » Fri Jul 14, 2006 9:36 am

Biomehaniker wrote:aha... brauche ich also nen Suchbot für das durchsuchen von meiner Componente?

Genau und der liefert dir dann die treffer (linkliste)

gruß

Vincent

Biomehaniker
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 74
Joined: Tue Jul 11, 2006 8:17 pm

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Postby Biomehaniker » Fri Jul 14, 2006 11:40 am

Super... gerade gebaut und klappt auch prima  :P

Vincent2004
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:22 pm

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Postby Vincent2004 » Fri Jul 14, 2006 1:48 pm

hast du eine Ahnung wie ich einer komponente parameter übergebe ?
meine komponente soll einen speziellen datensatz anzeigen, die id des datensatzes muss ich der komponente ja übergeben
Danke

Biomehaniker
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 74
Joined: Tue Jul 11, 2006 8:17 pm

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Postby Biomehaniker » Fri Jul 14, 2006 3:13 pm

Das steht doch hier super beschrieben:

http://www.galileocomputing.de/openbook ... fb1f01a1b2

14              ." CONCAT( 'index.php?option=com_content"
15                ."&task=view&id=', con.id ) AS href,"


damit kannste eigentlich alles übergeben was du brauchst... Mußte natürlich auf deine Variablen etwas umbauen ;-)

Vincent2004
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:22 pm

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Postby Vincent2004 » Mon Jul 17, 2006 8:39 pm

Danke das Problem ist gelöst es funktioniert

Vincent


Return to “Entwicklerforum 1.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests