Page 1 of 1

Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Tue Jul 11, 2006 8:20 pm
by Biomehaniker
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines eigene Componente gebaut. Allerdings möchte ich nun noch die Joomla Suchfunktion mit meiner Componente verknüpfen. Nur wie stelle ich das an?  :'(

Die Componente läuft so ganz gut... nur wenn ich etwas mit der Joomla Suchfunktion suche findet er keine Inhalte von dieser Componenten... Was muss ich also tun das die Joomla Suchfunktion auch in meiner Componenten sucht?  :-\

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Tue Jul 11, 2006 8:41 pm
by StephanK
Gerade mal 2 Stunden vor die gepostet ;) -> http://forum.joomla.org/index.php/topic,76077.0.html

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Tue Jul 11, 2006 8:58 pm
by Biomehaniker
aha... brauche ich also nen Suchbot für das durchsuchen von meiner Componente?

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Fri Jul 14, 2006 9:36 am
by Vincent2004
Biomehaniker wrote: aha... brauche ich also nen Suchbot für das durchsuchen von meiner Componente?
Genau und der liefert dir dann die treffer (linkliste)

gruß

Vincent

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Fri Jul 14, 2006 11:40 am
by Biomehaniker
Super... gerade gebaut und klappt auch prima  :P

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Fri Jul 14, 2006 1:48 pm
by Vincent2004
hast du eine Ahnung wie ich einer komponente parameter übergebe ?
meine komponente soll einen speziellen datensatz anzeigen, die id des datensatzes muss ich der komponente ja übergeben
Danke

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Fri Jul 14, 2006 3:13 pm
by Biomehaniker
Das steht doch hier super beschrieben:

http://www.galileocomputing.de/openbook ... fb1f01a1b2

14              ." CONCAT( 'index.php?option=com_content"
15                ."&task=view&id=', con.id ) AS href,"


damit kannste eigentlich alles übergeben was du brauchst... Mußte natürlich auf deine Variablen etwas umbauen ;-)

Re: Suchfunktion für eigene Componente?

Posted: Mon Jul 17, 2006 8:39 pm
by Vincent2004
Danke das Problem ist gelöst es funktioniert

Vincent