كيف أركب قالب على 1.5

منتدى دعم جوملا! 1.5

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
sawa7
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon Jan 21, 2008 5:26 am

كيف أركب قالب على 1.5

Post by sawa7 » Mon Jan 21, 2008 5:36 am

السلام عليكم انا حملت مجلة جملة النسخة الجديدة 1.5 وهي نسخة جميلة جداً لكن أجد صعوبة في التعامل مع جملة لأنني أول مرة أتعامل مع جملة أريد أن أعرف كيفية تركيب قالب جديد عليها علماً أنني مضطر لمعرفة كيفية تركيب قالب جديد وللعلم لدي قالب الأخبار الجديد فكيف أركبه لو سمحتم

mezo_vb
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Thu Jan 03, 2008 10:47 am

Re: كيف أركب قالب على 1.5

Post by mezo_vb » Sun Feb 10, 2008 1:25 pm

للرفع
انا ايضا اريد معرفه كيف يمكن تركيب الديزين المعمول بفوتو شوب وتم تقطيعه
مع العلم ان كل الموجود في هزا المنتدي يشرح طرق كثيره ولكن لا يوجد منها ما ينطبق علي النسخه
1.5
ارجوا منكم المساعده فانا جديد في جمله ولكم جزيل الشكر

her0143
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 31
Joined: Mon Jan 21, 2008 11:28 am
Location: grand Maghreb

Re: كيف أركب قالب على 1.5

Post by her0143 » Fri Feb 15, 2008 12:49 pm

انا عادة اركب القوالب يدويا

قم بفك الضـغط على على مجلد الفالب

تم قم برفعه الى مجلد
templates

عن طريق
FTP
Joomla!
Débutant - beginner - مبتدئ

User avatar
talal
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 93
Joined: Tue Jun 06, 2006 12:42 am
Location: KSA

Re: كيف أركب قالب على 1.5

Post by talal » Sat Feb 16, 2008 2:54 am

سبحان الله ,والحمد لله ,ولاآله إلا الله ,والله أكبر


Locked

Return to “1.5 !جوملا”