Page 1 of 1

كيف أركب قالب على 1.5

Posted: Mon Jan 21, 2008 5:36 am
by sawa7
السلام عليكم انا حملت مجلة جملة النسخة الجديدة 1.5 وهي نسخة جميلة جداً لكن أجد صعوبة في التعامل مع جملة لأنني أول مرة أتعامل مع جملة أريد أن أعرف كيفية تركيب قالب جديد عليها علماً أنني مضطر لمعرفة كيفية تركيب قالب جديد وللعلم لدي قالب الأخبار الجديد فكيف أركبه لو سمحتم

Re: كيف أركب قالب على 1.5

Posted: Sun Feb 10, 2008 1:25 pm
by mezo_vb
للرفع
انا ايضا اريد معرفه كيف يمكن تركيب الديزين المعمول بفوتو شوب وتم تقطيعه
مع العلم ان كل الموجود في هزا المنتدي يشرح طرق كثيره ولكن لا يوجد منها ما ينطبق علي النسخه
1.5
ارجوا منكم المساعده فانا جديد في جمله ولكم جزيل الشكر

Re: كيف أركب قالب على 1.5

Posted: Fri Feb 15, 2008 12:49 pm
by her0143
انا عادة اركب القوالب يدويا

قم بفك الضـغط على على مجلد الفالب

تم قم برفعه الى مجلد
templates

عن طريق
FTP

Re: كيف أركب قالب على 1.5

Posted: Sat Feb 16, 2008 2:54 am
by talal