404 - Component not found بدون اى مقدمات

منتدى دعم جوملا! 1.5

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
eslamspot
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 46
Joined: Tue Oct 24, 2006 7:21 pm

404 - Component not found بدون اى مقدمات

Post by eslamspot » Wed Jan 23, 2008 12:38 pm

404 - Component not found  بدون اى مقدمات 
لوحة التحكم تعمل ولاكن المجلة لا تعمل
ولا اعلم ما السبب
EG-BAZAAR.COM/HOME

 
eng.osama
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 12
Joined: Sun Feb 11, 2007 2:13 pm

نفس المشكله

Post by eng.osama » Fri Feb 08, 2008 2:31 am

بعد معملت سيت اب للجوملا 1.5 stable

لوحة التحكم شغال لكن الموقع مش شغال

404 - Component not found

www.3alnasya.com/new/

ياريت نلاقى حل بسرعه

او لو فى اى حد قابلته نفس المشكله وحلها يقول الحل ....

plzzzzzzzzzzzzzzz  :'(

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: California, USA
Contact:

Re: 404 - Component not found بدون اى مقدمات

Post by dzed » Fri Feb 08, 2008 11:56 am

http://www.3alnasya.com/new/
هذا الرابط يعمل

بالنسبة للرابط
EG-BAZAAR.COM/HOME
فهو لا يعمل بهذا الشكل بل بهذا الشكل
http://eg-bazaar.com/home/

أعتقد أن لديك مشكلة في تسجيل النطاق الفرعي HOME
فمن ناحية المبدأ يكتب بحروف لاتينية كبيرة أو صغيرة فهذه ليست مشكلة لكنها عندك مشكلة و أرجوا أن تتصل بمن اشتريت منه النطاق

على كل حال لا يضهر لي أي خطأ لكني أود أن أسألك
- هل تحدث عندك المشكلة بعد تركيب جملة مباشرة أو بعد أن تضيف تطبيقات و إضافات أخرى ؟

لأنه و حسب ما أعتقد حتى الليجايسي مود ليس بالمستوى المطلوب و لهذا أدعوا الاخوة للتريث إلى حين صدور اضافات تعمل خصيصا لجملة 1.5
Saber Bousba - صابر بوصبع
Former Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

 

Locked

Return to “1.5 !جوملا”