كيف نجعلها تقبل العربيه

منتدى دعم جوملا! 1.5

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
sbeel1
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Fri Nov 03, 2006 2:48 pm

كيف نجعلها تقبل العربيه

Post by sbeel1 » Fri Mar 07, 2008 10:12 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اسهل طريقه للاحتفاظ بموقعي بعد تركيب جمله 1.5.1 هي استيراد قواعد البيانات من myphpadmin

وتم لكن بعده لا تقبل جمله العربيه ويظهر كل شئ كرموز فهل من حل


جزاكم الله خير

 
lm4web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 45
Joined: Tue Dec 04, 2007 10:10 pm

Re: كيف نجعلها تقبل العربيه

Post by lm4web » Sat Mar 08, 2008 12:12 am

قد تكون سهلة ولكن ليست الأصح جرب استخدام
Migrating
وهنا طريقة الاستخدام
http://docs.joomla.org/Migrating_from_1 ... 1.5_Stable

 

Locked

Return to “1.5 !جوملا”