windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

منتدى دعم جوملا! 1.5

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Sun Mar 23, 2008 9:38 pm

السلام عليكم

ياليت احد يعطيني طريقه

يكون الموقع بترميز

windows-1256


;)

 
alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Thu Mar 27, 2008 10:48 am

يالله ثلاثه ايام ولا احد رد

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:eek:

lm4web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 45
Joined: Tue Dec 04, 2007 10:10 pm

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by lm4web » Thu Mar 27, 2008 3:43 pm

أي إصدار تستخدم أخي الكريم
وياحبذا رابط موقعك حتى نتعرف على مصدر المشكلة

alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Thu Mar 27, 2008 4:12 pm

1.5.2

http://www.n7no7.com/index.php


شكراً لتجاوبك

:-[

lm4web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 45
Joined: Tue Dec 04, 2007 10:10 pm

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by lm4web » Thu Mar 27, 2008 4:22 pm

أخي الكريم في الاصدار الجديد من جوملا نجحت الجهود في استخدام ترميز UTF-8 لجميع اللغات وهذا هدف للجميع السكربتات التي تعمل بنظام متعدد اللغات.
لكن ليس معنى هذا أن أغير ترميز الموقع ككل من أجل إضافة لا تعمل بنفس الترميز بل المنطقي أن أقوم باكتشاف العيب في الاضافة ومحاولة إصلاحه هذا كل شيء

ولكن أين هنا حل مشكلتك :) ؟
أخبرني أخي الكريم بالاضافة التي تستخدمها لجلب مواضيع المنتدى وسنرى مدى امكانية توافقها مع ترميز المجلة

alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Thu Mar 27, 2008 4:38 pm

هذا هو الرابط

http://www.jfusion.org/index.php?option ... &Itemid=58


حمل هذا الاصدار

1.0.5e

lm4web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 45
Joined: Tue Dec 04, 2007 10:10 pm

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by lm4web » Thu Mar 27, 2008 5:13 pm

جرب هذا الحل المؤقت أخي الكريم حتى نستكشف مكمن التغيير

في الملف
mod_jfusion_activity.php

قم باضافة هذا الكود في أعلى الصفحة

Code: Select all

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
</html>

alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Thu Mar 27, 2008 5:22 pm

اول شي شكراااا لك ع التجاوب

من جد قاعد ادعيلك

حتى لو ما نفعت الفكرة

اهم شي لقيت واحد اصله طيب مثلك


المهم اخوي

جربت سويت اللي قلتلي عليه وما نفع

وارفقت التعديل يمكن انا سويت شي خطأ او ما فهمت عليك


بس مدري انت جربته ؟
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

lm4web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 45
Joined: Tue Dec 04, 2007 10:10 pm

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by lm4web » Thu Mar 27, 2008 5:32 pm

تسلم أخي الكريم وهذا واجبي لك وحقك علي

ماقمت به صحيحا لكن قمت بتعديل بسيط في الترميز جربه الآن
في المرفقات
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Thu Mar 27, 2008 5:39 pm

للاسف ما نجح التعديل

:(

alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Thu Mar 27, 2008 5:44 pm

اللي لاحظته ان الردود تطلع اوكي

بس العناوين ما طلع اوكي

???

lm4web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 45
Joined: Tue Dec 04, 2007 10:10 pm

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by lm4web » Thu Mar 27, 2008 5:45 pm

اذا سأجربه بنفسي وأخبرك بالتعديل

alfgeer
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:40 am

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Post by alfgeer » Thu Mar 27, 2008 5:51 pm

وانا في انتظارك اخوك

ولكن اذا ما ضبط معاك تنصيب في قاعدة البيانات

جرب هذا الملف

JFusion_alpha_1.0.5e_UNZIP_FIRST > jfusion > admin > install.jfusion.sql

التعديل في المرفقات

;)

وشكراً لك مره ثانيه وثالثه وعاشره كمان

تستاهل من يدعي لك بالخير

;)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

 

Locked

Return to “1.5 !جوملا”