Page 1 of 1

windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Sun Mar 23, 2008 9:38 pm
by alfgeer
السلام عليكم

ياليت احد يعطيني طريقه

يكون الموقع بترميز

windows-1256


;)

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 10:48 am
by alfgeer
يالله ثلاثه ايام ولا احد رد

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:eek:

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 3:43 pm
by lm4web
أي إصدار تستخدم أخي الكريم
وياحبذا رابط موقعك حتى نتعرف على مصدر المشكلة

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 4:12 pm
by alfgeer
1.5.2

http://www.n7no7.com/index.php


شكراً لتجاوبك

:-[

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 4:22 pm
by lm4web
أخي الكريم في الاصدار الجديد من جوملا نجحت الجهود في استخدام ترميز UTF-8 لجميع اللغات وهذا هدف للجميع السكربتات التي تعمل بنظام متعدد اللغات.
لكن ليس معنى هذا أن أغير ترميز الموقع ككل من أجل إضافة لا تعمل بنفس الترميز بل المنطقي أن أقوم باكتشاف العيب في الاضافة ومحاولة إصلاحه هذا كل شيء

ولكن أين هنا حل مشكلتك :) ؟
أخبرني أخي الكريم بالاضافة التي تستخدمها لجلب مواضيع المنتدى وسنرى مدى امكانية توافقها مع ترميز المجلة

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 4:38 pm
by alfgeer
هذا هو الرابط

http://www.jfusion.org/index.php?option ... &Itemid=58


حمل هذا الاصدار

1.0.5e

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 5:13 pm
by lm4web
جرب هذا الحل المؤقت أخي الكريم حتى نستكشف مكمن التغيير

في الملف
mod_jfusion_activity.php

قم باضافة هذا الكود في أعلى الصفحة

Code: Select all

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
</html>

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 5:22 pm
by alfgeer
اول شي شكراااا لك ع التجاوب

من جد قاعد ادعيلك

حتى لو ما نفعت الفكرة

اهم شي لقيت واحد اصله طيب مثلك


المهم اخوي

جربت سويت اللي قلتلي عليه وما نفع

وارفقت التعديل يمكن انا سويت شي خطأ او ما فهمت عليك


بس مدري انت جربته ؟

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 5:32 pm
by lm4web
تسلم أخي الكريم وهذا واجبي لك وحقك علي

ماقمت به صحيحا لكن قمت بتعديل بسيط في الترميز جربه الآن
في المرفقات

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 5:39 pm
by alfgeer
للاسف ما نجح التعديل

:(

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 5:44 pm
by alfgeer
اللي لاحظته ان الردود تطلع اوكي

بس العناوين ما طلع اوكي

???

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 5:45 pm
by lm4web
اذا سأجربه بنفسي وأخبرك بالتعديل

Re: windows-1256 كيف اجعل الموقع بترميز

Posted: Thu Mar 27, 2008 5:51 pm
by alfgeer
وانا في انتظارك اخوك

ولكن اذا ما ضبط معاك تنصيب في قاعدة البيانات

جرب هذا الملف

JFusion_alpha_1.0.5e_UNZIP_FIRST > jfusion > admin > install.jfusion.sql

التعديل في المرفقات

;)

وشكراً لك مره ثانيه وثالثه وعاشره كمان

تستاهل من يدعي لك بالخير

;)