Page 1 of 1

كيف اعطل موديلات قالب ما؟ ( تم الحل )

Posted: Sat Feb 21, 2009 11:59 am
by albahialbahi
السلام عليكم

الاخوة الاحبة

اعمل حالياً على استبدال القالب المستخدم عندي، وقمت باحتيار القالب الجديد، واريد ان اعطل موديلات وملحقات القالب القديم.

وجزاكم الله خير الجزاء

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟

Posted: Sat Feb 21, 2009 12:51 pm
by suneye

وعليكم السلام
من Extensions تذهب الى Module Manager وبجانب كل موديول تريد تعطيله تضغط على اشارة الصح تحت قائمة Enabled كما يمكنك عمل ذلك من صفحة الموديول

مع تحياتي
[/right]

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟

Posted: Sat Feb 21, 2009 1:27 pm
by albahialbahi
الله يحفظك اخي محمود

اشكرك جزيل الشكر على اهتمامك هذا فيما اعترضني من مشكل.

اخي، وهل هناك من طريقة لمعرفة المويدلات التي حملها القالب القديم؟

اتمنى ان وفقت في شرح ما اشكل علي.

ولك الشكر الجزيل

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟

Posted: Sat Feb 21, 2009 6:37 pm
by suneye

عادة الموديولات المحملة مع قالب معين يكون لها بداية اسم نفس القالب اضافة الى اسم المطور وهذه المعلومات تجدها في ادارة الموديولات

مع تحياتي
[/right]

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟

Posted: Sat Feb 21, 2009 7:00 pm
by albahialbahi
الله يحفظك اخي محمود

لك جزيل الشكر على رعايتك وتواصلك الكريم هذا.

نعم اخي هذا ما كنت اعتقد بوجودة ولكن مع الاسف لم اصل الى شيء.

المشكل انني بعد تثبيت القالب الجديد، لم يعد عندي امكانية التحكم بموضع هذه الموديلات، بمعنى انها تظهر على جميع صفحات جملة مع انني اخترت ظهرها فقط على صفحة البوابة.

انظر الى الصورة:
777777.png
امر محير فعلاً، ولم اعد افهم شيء منه.

لك الشكر الجزيل مرة اخرى على اهتمامك الكريم هذا

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟

Posted: Sun Feb 22, 2009 8:04 am
by suneye

جرب ان تقوم بتعطيل هذه الموديولات المشاكسة وانظر ماهي النتيجة

واود ان اذكرك بكتابة عبارة ( تم الحل ) عند حدوثه
مع تحياتي
[/right]

Re: (تم الحل)

Posted: Sun Feb 22, 2009 8:36 am
by albahialbahi
اشكرك جزيل الشكر اخي محمود مرة اخرى على هذه الرعاية وهذا الاهتمام.

نعم اخي، فقد كان السبب الكاش وبعد ان حذفته، كما تكرمت فيه علي، اصبح الحال اعتيادياً.

اخي محمود، ان تكرمت، اين اضع (تم الحل) هذه؟

ولك جزيل الشكر والامتنان على كل ما بذلت من جهد ووقت.

حفظك الرحمن

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟

Posted: Sun Feb 22, 2009 1:25 pm
by suneye

لا شكر أخي هذا واجب

العبارة تكتب بآخر عنوان المشاركة

مع تحياتي
[/right]

Re: تم الحل - كيف اعطل موديلات قالب ما؟

Posted: Sun Feb 22, 2009 2:15 pm
by albahialbahi
الله يبارك فيك اخي محمود

تم وضع الكلمة، اتمنى ان تكون في الموضع المطلوب.

تقبل تحيتي

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟ ( تم الحل )

Posted: Sun Feb 22, 2009 2:44 pm
by suneye

للأسف ليس هذا مكانها
انما في العنوان الرئيسي للمشاركة

لقد قمت بذلك

مع تحياتي
[/right]

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟ ( تم الحل )

Posted: Sun Feb 22, 2009 3:05 pm
by albahialbahi
شكراً جزيلاً

اعتذر عما تسببت فيه لشخصك الكريم من ازعاج غير مقصود، وانت ان شاء الله الاكرم.

لك تحيتي

Re: كيف اعطل موديلات قالب ما؟ ( تم الحل )

Posted: Sun Feb 22, 2009 3:34 pm
by suneye

عفوا أخ باهي

ووالله كلماتك تشعرني بالخجل فهلا خففت العيار قليلا

همسة: لكل امرء من اسمه نصيب
مع تحياتي
[/right]