pagina de configuració global sin <head>

¿Tu sitio ha sido [removed]? ¿Quieres saber cómo hacerlo más seguro? ¿Necesitas mejorar el rendimiento de tu instalación Joomla? Este es el foro adecuado para preguntar al respecto

Moderators: carcam, hefesto

xmuno
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Tue Feb 25, 2014 5:43 pm

pagina de configuració global sin <head>

Postby xmuno » Thu Jan 28, 2016 3:53 pm

Hola,

La pagina de configuración global de joomla no carga nada en el <head>. Ni css ni javascript...nada. Están tanto la etiqueta de apertura y cierre, pero sin contenido. Solamente pasa en la pagina de configuración global, dentro de cualquier menu de componente no pasa. Solamente en configuración global. Alguien podría orientarme de que es lo que esta ocurriendo y como solucionarlo?

Gracias.

User avatar
AlexVega
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2093
Joined: Fri Aug 28, 2015 6:13 am
Location: México
Contact:

Re: pagina de configuració global sin <head>

Postby AlexVega » Thu Jan 28, 2016 8:38 pm

Que tal,

¿Qué versión de joomla! usas actualmente?, tal vez una actualización parcial
solucione el problema, actualmente la última versión es J3.4.8.

También puedes habilitar el modo debug de joomla!, ve a:
Sistema > Configuración Global > Pestaña Sistema > Área Configuración del
Depurador
, Activa la depuración del Sistema.

Y en la Pestaña Servidor > Área Configuración del Servidor cambia el valor en
el Informe de Errores a Máximo.

Saludos!

xmuno
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Tue Feb 25, 2014 5:43 pm

Re: pagina de configuració global sin <head>

Postby xmuno » Wed Feb 03, 2016 2:46 pm

Hola Alex,
Gracias por contestar.
He actualizado Joomla! a la ultima versión. No ha solucionado el problema.
No puedo poner en marcha el depurador, precisamente la averia esta en esa página, y no aparecen los botones para guardar los cambios.
Puedo activarlo de otra forma?

Gracias.

User avatar
AlexVega
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2093
Joined: Fri Aug 28, 2015 6:13 am
Location: México
Contact:

Re: pagina de configuració global sin <head>

Postby AlexVega » Wed Feb 03, 2016 6:09 pm

Que tal,

Claro, en el panel de control de tu servidor localiza el archivo configuration.php,
aquí encontrarás el siguiente valor, cambia de 0 a 1.
public $debug = '0';
Y ajusta el siguiente a:
public $error_reporting = 'maximum';
Saludos!

xmuno
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 59
Joined: Tue Feb 25, 2014 5:43 pm

Re: pagina de configuració global sin <head>

Postby xmuno » Wed Feb 17, 2016 10:31 am

Hola,
He activado el depurador. Es la primera vez que lo utilizo y no se como funciona. De todas maneras entiendo que en la página donde se genera el error debería chequear la salida de la consola. El problema es que en la pagina donde se genera el error no sale la consola. A no haber head no hay css ni js. He descartado esta via de momento. Si podeis ponerme un enlace a la documentación donde explique como funciona la consola os lo agradeceria, yo no lo he encontrado.
Al quedarme sin el recurso de la consola, he encontrado un plugin (http://extensions.joomla.org/extensions ... rts/loggie) que muestra los errores de php en el backend. Este plugin muestra el siguiente error:
Notice: Undefined variable: c
/var/www/html/clients/epos/libraries/joomla/database/driver/bclass.php on line 13
Alguien puede darme una pista para saber por donde empezar?

Gracias.


Return to “Seguridad y rendimiento”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests