Page 1 of 1

HTTPS no ha sido habilitado y no está disponible en este servidor

Posted: Fri Dec 09, 2016 7:26 pm
by canaac
Hola, pues mi problemas es ese. Joomla no me deja activar el https, me indica que no esta disponible en el servidor.

El servidor lo tengo montado en casa sobre Debian Jessie. Apache V.2.4.10. Joomla 3.6.4. Tengo dominio adquirido en Strato y redireccionado a mi IP.

En el servidor Apache esta instalado el certificado SSL y comprobado que está bien instalado. He comprobado que los puertos 80 y 443 escuchan correctamente. Si accedo desde la red local con https (https indicado manualmente) no da ningún problema.

Siento mucho si estoy pidiendo una chorrada, pero he estado buscando como loco por todo y no he sido capaz de encontrar nada. Estoy empezando con servidores Web y Joomla e igual he pasado una o varias cosas por alto.

Si necesitáis algún dato mas, solo decírmelo y lo pondré.

Muchísimas gracias.

Re: HTTPS no ha sido habilitado y no está disponible en este servidor

Posted: Mon Dec 19, 2016 6:43 am
by isaacanet
A mi me ocurre lo mismo con mi sitio.

Si nos pudierais ayudar! :'(

Re: HTTPS no ha sido habilitado y no está disponible en este servidor

Posted: Tue Apr 04, 2017 8:49 am
by francisco49
Yo tuve un problema porque no hice la redirección bien y después me aprecían las dos páginas en google con el contenido duplicado, yo lo arreglé siguiendo estos pasos pero no sé si sirven para tu problema :) espero que lo soluciones y siento no haber sido de más ayuda