مشكلة في جملة اصدار 1015

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
User avatar
LibyanYoung
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 112
Joined: Wed Jul 25, 2007 4:20 am
Contact:

مشكلة في جملة اصدار 1015

Post by LibyanYoung » Thu Jul 31, 2008 6:51 pm

مشكلة في اصدار 1015
عند استخدام خاصية البحث في النسخة بللغة العربية مثلا بحث علي كلمة "احمد" يخرج نتيجة البحث جيدة
ولكن يظهر في صندوق البحث كلمة احمد بكود يوني كود = يعني تكون قاربج اي غير عربية

ولي تجريب المشكلة جرب بحث علي اي كلمة بالعربي في نسخة 15 او 14 وسوف تجد انها تخرج بغير العربية

ارجو حل هذه المشكلة شكرا لكم
LibyanYoung.Com

User avatar
Specialist
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 381
Joined: Tue Jan 23, 2007 5:11 pm
Location: Saudi Arabia
Contact:

Re: مشكلة في جملة اصدار 1015

Post by Specialist » Fri Aug 01, 2008 5:03 pm

السلام عليكم

استخدمت النسخ 1.0.13 - 1.0.15 ولم تواجهني هذه المشكلة
علماً بأن ترميز قاعدة البيانات وملفات اللغة والقالب كلها يونيكود UTF-8
بالإضافة إلا أنني أضفت الكود التالي في آخر الملف .htaccess
[/right]

Code: Select all

########## Begin - Arabic Language Fixed...
AddDefaultCharset UTF-8
########## End

هذا مثال لنموذج البحث في الموقع:
http://www.jazantech.com/index.php?sear ... h&Itemid=5
[/right]
Yasser Kinanah
@ Jazit.co - Twitter

User avatar
LibyanYoung
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 112
Joined: Wed Jul 25, 2007 4:20 am
Contact:

Re: مشكلة في جملة اصدار 1015

Post by LibyanYoung » Fri Aug 01, 2008 6:12 pm

يعني بترميز الوندوز لا تخرج صحيحة ؟؟؟
LibyanYoung.Com

User avatar
Specialist
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 381
Joined: Tue Jan 23, 2007 5:11 pm
Location: Saudi Arabia
Contact:

Re: مشكلة في جملة اصدار 1015

Post by Specialist » Fri Aug 01, 2008 9:45 pm

لست متأكد من ذلك :-[
[/right]
Yasser Kinanah
@ Jazit.co - Twitter


Locked

Return to “القسم العام”