Display my site name in page title طلب مساعدة

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
cuteee3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Aug 01, 2008 1:52 am

Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by cuteee3 » Sun Aug 03, 2008 2:28 am

..



مرحباً أصدقائي الأعزاء

أنا قمت بتركيب جوملا 1.0.13
Joomla 1.0.13
ثم قمت بتركيب تمبلت
Template
و كل شيء تمام

و لكن في عنوان الصفحة الموجود بالمتصفح ، تظهر كلمة : جملة العربية ، بدلاً من اسم موقعي

كما تشاهدون في الصورة التالية

Image

خصوصاً أن هذه المشكلة تؤثر على ظهور موقعي في محركات البحث

أرجو المساعدة في تغيير عنوان موقعي بالمتصفح ... و شكراً



..
Last edited by cuteee3 on Sun Aug 03, 2008 1:54 pm, edited 2 times in total.

User avatar
drma
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 339
Joined: Tue Jan 30, 2007 4:13 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by drma » Sun Aug 03, 2008 11:26 am

السلام عليكم
يمكنك تغيير عنوان موقعك بالمتصفح من القلوبال كونفقريشن
Administrator control panel > Global Configuration > Site > Site Name "type your site name"

cuteee3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Aug 01, 2008 1:52 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by cuteee3 » Sun Aug 03, 2008 1:07 pm

drma wrote:السلام عليكم
يمكنك تغيير عنوان موقعك بالمتصفح من القلوبال كونفقريشن
Administrator control panel > Global Configuration > Site > Site Name "type your site name"
!!فعلت ذلك منذ البداية ... و لكن لم يظهر اسم موقعي بالمتصفح

هل كلمة "جملة العربية" - التي أريد تغييرها - موجودة في القالب
Template
أم في سكربت "جوملا" نفسها ؟

أرجو المساعدة عاجلاً أرجوكم

cuteee3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Aug 01, 2008 1:52 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by cuteee3 » Sun Aug 03, 2008 1:31 pm



أنا ذهبت إلى : لوحة تحكم الإدارة > الموقع > إدارة القوالب > قوالب الموقع

html ثم ضغطت على : حرر

فوجدت كلمة "جملة العربية" موجودة في القالب هكذا

<title>جملة العربية</title>

فهل يجب أن أمسحها و أضع مكانها اسم موقعي فقط ؟
أم يجب تغير أشياء أخرى في الكود أيضاً ؟

ها هو كود إتش تي إم إل



Code: Select all

<?php
/*------------------------------------------------------------------------
# JS Sesvo 1.0 - Nov, 2006
# ------------------------------------------------------------------------
# Copyright (C) 2004-2006 J.N.O.N Solutions Co., Ltd. All Rights Reserved.
# @license - Copyrighted Commercial Software
# Author: J.N.O.N Solutions Co., Ltd
# Websites:  http://www.joomlasns.com -  http://www.joomlasns.com
# Download From WarezNSOTeam.us
-------------------------------------------------------------------------*/

defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );
$iso = split( '=', _ISO );
/*echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"'. $iso[1] .'\"?' .'>";*/
global $ja_color_themes, $ja_header_images, $ja_width_default, $ja_color_default, $ja_font_size_default, $ja_tool, $ja_menutype, $ja_template_path, $ja_template_absolute_path, $ja_headerimg, $ja_color, $ja_width, $ja_font_size, $ja_template_name;

$jo_template_name = 'jo_setense';

# BEGIN: TEMPLATE CONFIGURATIONS ##########
####################################
#support extra color themes
$jo_color_themes = array('fresh','warm'); // You can add more color array if needed
####################################
# Change the width of the template
$jo_width_default = 'wide'; // 'narrow': 800x600; 'wide': 1024x768
# default color
$jo_color_default = 'fresh'; //blank for default, else pick one of in extra color themes $ja_color_themes
#font size default
$jo_font_size_default = 3;
# Enable users option
$jo_tool = 7; // 0: 0: disable all; 1: Screen tool; 2: font tool; 3: screen + font; 4: color tool; 5: screen + color; 6: font + color; 7: all;
# Choose your prefer Menu Type
$jo_menutype = 1; // 1: Split Menu; 2: Son of Suckerfish Dropdown Menu; 3: Transmenu;
# END: TEMPLATE CONFIGURATIONS ##########

# Define the template path ##########
$jo_template_path = $mosConfig_live_site.'/templates/'.$ja_template_name;
$jo_template_absolute_path = $mosConfig_absolute_path.'/templates/'.$ja_template_name;
include ($ja_template_absolute_path."/ja_templatetools.php");

$topnav = "";
$subnav = "";
if ($ja_menutype == 1) {
        require($ja_template_absolute_path."/ja_splitmenu.php");
        $topnav = ja_topNav('mainmenu', array('default'));
        $subnav = ja_subNav('mainmenu');
}

# Auto Collapse Divs Functions ##########
$jo_left = mosCountModules('left') || ($subnav);
$jo_right = mosCountModules('right');

if ( $ja_left && $ja_right ) {
        $divid = '';
        } elseif ( $ja_left ) {
        $divid = '-fr';
        } elseif ( $ja_right ) {
        $divid = '-fl';
        } else {
        $divid = '-f';
}

$msie='/msie\s(5\.[5-9]|[6]\.[0-9]*).*(win)/i';
$supported_browsers = !isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) ||
        !preg_match($msie,$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) ||
        preg_match('/opera/i',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="rtl">

<head>
<title>جملة العربية</title>

<?php mosShowHead(); ?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO; ?>" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />

<link href="<?php echo $ja_template_path;?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $ja_template_path;?>/scripts/ja.script.js"></script>

<?php genMenuHead(); ?>

<?php if ( $my->id ) { initEditor(); } ?>

<!--[if lte IE 6]>
<style type="text/css">
.clearfix {height: 1%;}
</style>
<![endif]-->

<!--[if gte IE 7.0]>
<style type="text/css">
.clearfix {display: inline-block;}
</style>
<![endif]-->

<link href="<?php echo $ja_template_path;?>/css/colors/<?php echo $ja_color; ?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $ja_template_path;?>/scripts/opacity.js"></script>

<!--[if lte IE 6]>
<style type="text/css">
<?php if ($ja_menutype == 1) { ?>
#ja-splitmenu li a:hover, #ja-splitmenu li a:active, #ja-splitmenu li a:focus {
        cursor: pointer;
        background: none;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled = true, src='<?php echo $ja_template_path."/images/trans-bg"; ?>.png', sizingMethod='scale');
}

#ja-splitmenu li.active a, #ja-splitmenu li.active a:hover, #ja-splitmenu li.active a:active, #ja-splitmenu li.active a:visited, #ja-splitmenu li.active a:focus {
        cursor: pointer;
        background: none;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled = true, src='<?php echo $ja_template_path."/images/trans-bg2"; ?>.png', sizingMethod='scale');
}
<?php } else if ($ja_menutype == 2) { ?>
<?php } else if ($ja_menutype == 3) { ?>
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-active-trans,
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-active-trans:hover,
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-active-trans:active,
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-active-trans:focus,
#ja-transmenu a.jahover-active,
#ja-transmenu a.mainlevel-active-trans,
#ja-transmenu a.mainlevel-active-trans:hover,
#ja-transmenu a.mainlevel-active-trans:active,
#ja-transmenu a.mainlevel-active-trans:focus,
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-active-trans-first,
#ja-transmenu a.mainlevel-active-trans-first {
        background: none;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled = true, src='<?php echo $ja_template_path."/images/trans-bg2"; ?>.png', sizingMethod='scale');
}

#ja-transmenu a.jahover,
#ja-transmenu a.mainlevel-trans:hover,
#ja-transmenu a.mainlevel-trans:active,
#ja-transmenu a.mainlevel-trans:focus,
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-trans-first:hover,
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-trans-first:active,
#ja-transmenu a.havechild-mainlevel-trans-first:focus,
#ja-transmenu a.mainlevel-trans-first:hover,
#ja-transmenu a.mainlevel-trans-first:active,
#ja-transmenu a.mainlevel-trans-first:focus {
        background: none;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled = true, src='<?php echo $ja_template_path."/images/trans-bg"; ?>.png', sizingMethod='scale');
}
<?php } ?>
</style>
<![endif]-->

<script type="text/javascript">
        function initTransparentMainnav() {
                if (!pngAlpha) return;
                mainnav = document.getElementById("ja-mainnav");
                temp = mainnav.firstChild;
                while (temp.tagName != "DIV" && temp.tagName != "UL") temp = temp.nextSibling;
                templis = temp.getElementsByTagName("LI");
                for (i = 0; i < templis.length; ++i) {
                        if (templis[i].parentNode.parentNode == temp || templis[i].parentNode == temp) {
                                templis[i].a = templis[i].getElementsByTagName("A")[0];
                                if (templis[i].className == "active")
                                        templis[i].a.path = '<?php echo $ja_template_path."/images/trans-bg2"; ?>';
                                else
                                        templis[i].a.path = '<?php echo $ja_template_path."/images/trans-bg"; ?>';
                                        templis[i].a.layerObject = templis[i].a.style;
                                        templis[i].a.setBackground = od_object_setBackground;
                                        templis[i].a.setBackground();
                        }
                }
        }
        //~ jaAddEvent( window, 'load', initTransparentMainnav );
</script>

</head>

<body id="bd"  dir="rtl" class="<?php echo "$ja_width fs".$ja_font_size;?>">
<a name="Top" id="Top"></a>

<ul class="accessibility">
        <li><a href="<?php echo getCurrentURL();?>#ja-content" title="Skip to content">Skip to content</a></li>
        <li><a href="<?php echo getCurrentURL();?>#ja-mainnav" title="">Skip to main navigation</a></li>
        <li><a href="<?php echo getCurrentURL();?>#ja-col1" title="">Skip to 1st column</a></li>
        <li><a href="<?php echo getCurrentURL();?>#ja-col2" title="">Skip to 2nd column</a></li>
</ul>

<div id="ja-wrapper2">
<div id="ja-wrapper1">
<div id="ja-wrapper">

<!-- BEGIN: HEADER -->
<div id="ja-headerwrap">

        <div id="ja-header">
                <h1>
                        <a href="index.php">
                                <?php echo $mosConfig_sitename?>
                        </a>
                </h1>

                <?php if (mosCountModules('user4')) {?>
                <div id="ja-search">
                        <?php mosLoadModules ( 'user4', -1 ); ?>
                </div>
                <?php } ?>

        </div>

        <!-- BEGIN: MAIN NAVIGATION -->
        <div id="ja-mainnav" class="clearfix">
        <?php
                switch ($ja_menutype) {
                        case 1: echo $topnav;
                        break;
                        case 2:
                                include($ja_template_absolute_path."/ja_cssmenu.php");
                        break;
                        case 3:
                                echo "<div class=\"transmenu-inner\">";
                                include($ja_template_absolute_path."/ja_transmenu.php");
                                echo "</div>";
                        case 4:
                                echo $topnav;
                        break;
                }
        ?>
        </div>
        <!-- END: MAIN NAVIGATION -->

</div>
<!-- END: HEADER -->

<!-- BEGIN: FOOTER -->
<div id="ja-footerwrap">
<div id="ja-footer">

  <small>
                <?php include_once( $ja_template_absolute_path.'/footer.php' ); ?>
        </small>

        <div id="ja-cert">
         <a href="<?php echo $mosConfig_live_site ?>/index.php?option=com_rss&feed=RSS2.0&no_html=1" target="_blank" title="RSS 2.0" style="text-decoration: none;">
                <img src="<?php echo $ja_template_path;?>/images/but-rss.gif" alt="RSS 2.0" />
         </a>
                <?php if ($ja_menutype != 3 ) { ?>
                <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=<?php echo $mosConfig_live_site;?>" target="_blank" title="Our site is valid CSS" style="text-decoration: none;">
                        <img src="<?php echo $ja_template_path;?>/images/but-css-<?php echo $ja_color; ?>.gif" alt="Our site is valid CSS" />
                </a>
                <?php } ?>
                <a href="http://validator.w3.org/check/referer" target="_blank" title="Our site is valid XHTML 1.0 Transitional" style="text-decoration: none;">
                        <img src="<?php echo $ja_template_path;?>/images/but-xhtml10-<?php echo $ja_color; ?>.gif" alt="Our site is valid XHTML 1.0 Transitional" />
                </a>
        </div><div class="clr"></div>

</div>
</div>
<!-- END: FOOTER -->

</div>
</div>
</div>

<!-- BEGIN: USER TOOLS -->
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
  tool_height = 0;
  tool_done = 1;
  tool_timeoutid = 0;
  change_value = 20;
  tool_change = 0;
  tool_interval = 20;
  var tool_elem;

  function tool_init () {
          tool_elem = document.getElementById ('ja-usertools');
  }

  function doopen() {
        tool_change = change_value;
        tool_timeoutid = setTimeout ("doanim()", 30);
  }

  function doclose() {
        tool_change = -change_value;
        tool_timeoutid = setTimeout ("doanim()", 30);
  }

  function doanim() {
        if (tool_timeoutid)
        {
                clearTimeout (tool_timeoutid);
        }

        tool_height += tool_change;
        tool_done = 0;
        if (tool_change > 0)
        {
                if (tool_height > tool_elem.scrollHeight) {
                        tool_height = tool_elem.scrollHeight;
                        tool_done = 1;
                }
        } else {
                if (tool_height < 0) {
                        tool_height = 0;
                        tool_done = 1;
                }
        }
        tool_elem.style.height = tool_height + "px";
        if (!tool_done)
        {
                tool_timeoutid = setTimeout ("doanim()", tool_interval);
                tool_done = 1;
        }
  }

        jaAddEvent (window, 'load', tool_init);
/* ]]> */
</script>


<?php if ($ja_tool) {
        if ($supported_browsers) {
                echo "<div id=\"jausertoolswrap\" style=\"position: fixed; bottom: 15px; right: 5px;\">";
        } else {
                ?>
                <div id="jausertoolswrap" style="position: absolute; top: expression( ( -15 - jausertoolswrap.offsetHeight + ( document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.clientHeight ) + ( ignoreMe = document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop ) ) + 'px' ); right: 15px;">
                <?php
        }
?>
                <div style="position:relative;display:block;" onmouseover="doopen()" onmouseout="doclose()">
                <span class="ja-sitetool">[+]</span>
                <div id="ja-usertools">
                        <?php genToolMenu($ja_tool); ?>
                </div>
                </div>
        </div>
<?php } ?>
<!-- END: USER TOOLS -->

<?php mosLoadModules( 'debug', -1 );?>

</body>

</html>
شكراً لتجاوبك أخي العزيز



ما زلت أنتظر مساعدتكم




User avatar
drma
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 339
Joined: Tue Jan 30, 2007 4:13 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by drma » Sun Aug 03, 2008 6:24 pm

اعتقد ان تعديلك للوسم سيحل المشكلة
<title>جملة العربية</title>
و ممكن تخاول تشيل الوسم بالكامل لترى هل يحدث اي تغيير
Please read forum rules regarding signatures: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=65

cuteee3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Aug 01, 2008 1:52 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by cuteee3 » Sun Aug 03, 2008 10:39 pm

أشكرك حبيبي

User avatar
drma
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 339
Joined: Tue Jan 30, 2007 4:13 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by drma » Mon Aug 04, 2008 2:56 pm

العفو عزيزي...حاضرين إن شاء الله...و بالتوفيق عزيزي
Please read forum rules regarding signatures: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=65

cuteee3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Aug 01, 2008 1:52 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by cuteee3 » Mon Aug 04, 2008 10:48 pm

من فضلك أخي ... ممكن تشوف موضوعي الثاني
على الرابط
:

http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=310&t=313225

و آسف على كثرة الأسئلة
و لكن الظروف تجبرني على ذلك خصوصاً انه لا يوجد تجاوب كبير في هذا المنتدى مع الاسف
أشكرك مرة أخرة و بانتظار مرورك على الرابط أعلاه



User avatar
drma
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 339
Joined: Tue Jan 30, 2007 4:13 am

Re: Display my site name in page title طلب مساعدة

Post by drma » Tue Aug 05, 2008 11:03 am

الاخ الفاضل ... اتمى لو استطيع المساعدة في هذا الموضوع و هو سهل ان شاء الله لكن للاسف لم اتعامل من قبل مع الدوكمان و لا اعرف ملفاته
لكن بإختصار المطلوب تغيير الترميز الحالي الى ترميز يو تي إف إيت او الى اي ترميز يدعم اللغة العربية,,, و في اكثر من مكان ممكن تغيير فيه الترميز
1- تغيير الترميز في قواعد البيانات كما سبق ان ذكرالاخ المشرف إياد
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=310&t=313225
2- استخدام ملف تعريب مناسب موجود في الموضوع التالي
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=313&t=311041
3-يوجد ملفين تعريب معتمد من مبرمج الدوكمان موجود في الرابطين التالين
http://joomlacode.org/gf/project/docman/frs/
رباط مباشر لملف التعريب االاول 1256
http://joomlacode.org/gf/download/frsre ... 4.0rc2.zip
رابط مباشر لملف التعريب الثاني utf-8
http://joomlacode.org/gf/download/frsre ... 4.0rc2.zip

و اذا ممكن ترفع ملف الكومبنينت الذي تستخدمه لمعرفة تفاصيل اكثر عن الترميز الذي تستخدمه , موجود في ملف الإكس إم إل

كذلك الترميز الذي تستخدمه في كامل الموقع يأثر
آمل ان اكون استطعت المساعدة و لو بالقليل

تحياتي
Please read forum rules regarding signatures: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=65


Locked

Return to “القسم العام”