-محلولة- مشكلة كبيرة في منح التراخيص من ينجدني

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
User avatar
mostaieb
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 67
Joined: Sun Jul 20, 2008 1:58 pm
Location: algeria

-محلولة- مشكلة كبيرة في منح التراخيص من ينجدني

Post by mostaieb » Sun Aug 10, 2008 1:20 pm

السلام عليكم
بعد ان ثبتت جملة بنجاح واضفت ما اريد اضافته ضهرت لي مشكلة كبيرة عندما اردت تعريب دوك مان الاضافة الخاصة بمركز تحميل تابع لجملة باضافة ملف اللغة العربية . المشكلة ان كل ماهو بداخل مجلد كمبونينت يمكن تغير ترخيصه الا الاضافة الجديدة عجزت عن تغير الترخيص لها من 755 الى 777. هل لاحدكم فكرة مع العلم انه لا توجد لدي لوحة تحكم للموقع ولكن فقط من الاف تي بي . وشكرا جزيلا
Last edited by mostaieb on Tue Aug 12, 2008 12:44 am, edited 1 time in total.

User avatar
emakki
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1686
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:26 am
Location: Centreville, Virginia
Contact:

Re: مشكلة كبيرة في منح التراخيص من ينجدني

Post by emakki » Mon Aug 11, 2008 9:19 pm

كيف قمت بتركيب جملة؟ إن كان عن طريق الرفع بالإف تي بي فهذا يعني أن ما قمت برفعه وتكوينه يمكن تعديله بالإف تي بي. أما المجلدات التي كونتها عن طريق الموقع أي تم تكوينها عند التثبيت فالصلاحية لليوزر الخاص بالموقع ولا تستطيع تغيير الصلاحيات باللإ تي بي لهذه المجلدات

الحل: جرب تركيب
joomexplorer
فهو إدارة ملفات عن طريق جملة ومنه تستطيع إن شاء الله تغيير الصلاحيات. قد لا تكون كلها لكن سيكون لديك طريقتين للتغيير الإف تي بي وجووم إكسبلورر

بالتوفيق
Live and learn.. No matter what you earn..Money or knowledge.. From market or college..
_______
http://alhost.org هل تبحث عن إستضافة؟ مقارنة بين أفضل شركات الإستضافة
http://alhost.me دليل ومعاينة شركات الاستضافة العربية

User avatar
mostaieb
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 67
Joined: Sun Jul 20, 2008 1:58 pm
Location: algeria

Re: مشكلة كبيرة في منح التراخيص من ينجدني

Post by mostaieb » Tue Aug 12, 2008 12:41 am

فعلا تفكيرك سليم يا عبقري ما حمل عن طريق الاف تي بي يتعامل معه بالاف تي بي وما انشئ لاحقا عن طريق الموقع لا يمكن التحكم فيه الا من خلال الموقع ولاني لا املك لوحة تحكم للموقع ظهرت المشكلة .. لكن بفضل مساعدتك تحصلت على الاضافة التي ثبتها والتعامل معها سهل ويسير اترك لكم وصلة برنامجين للتصفح من داخل جملة .البرنامجين والوصلة ..واكرر سلامي وشكري لك سيدي الكريم
emakki
..................................
eXtplorer_2.0.0
joomlaXplorer_1.6.3
http://joomlacode.org/gf/project/joomlaxplorer/frs


Locked

Return to “القسم العام”