مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
3bood
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Thu Jul 10, 2008 6:30 pm
Contact:

مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Post by 3bood » Sat Sep 20, 2008 6:44 pm

السلام عليكم

اكثر او كل مقلات موقعي رح تكون اكواد هتمل او بي اتش بي

اخدت الكود من الفرونت بيج ..

وحطيته بمقال جديد

لآكن للأسف .. الزر لم يعمل !

واكثر الصفحات ~ تحتوي على ازرار

يعني مشكلة صعبة ~ !

ممكن حل للمشكلة :-[
signature rules; signature removed

User avatar
Specialist
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 381
Joined: Tue Jan 23, 2007 5:11 pm
Location: Saudi Arabia
Contact:

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Post by Specialist » Tue Sep 23, 2008 12:29 am

وعليكم السلام

أخي عبود معظم الأكواد التي تتحدث عنها هي صفحات HTML تم إدراجها باستخدام الفريمات وتستطيع إدراجها في جوملا سواء عن طريق الموديلات أو الكومبننت

حرر الموديل Wrapper وفي الخانة Url ضع الرابط الخاص بصفحة الخدمة كهذا الرابط على سبيل المثال:

Code: Select all

http://www.qsrr.net/5dmat/backlinks.htm
كنت أتمنى لو أرفقت رابط الصفحة التي حدث معك الخطأ فيها كي أستطيع إفادتك بدقة أكثر
[/right]
Yasser Kinanah
@ Jazit.co - Twitter

3bood
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Thu Jul 10, 2008 6:30 pm
Contact:

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Post by 3bood » Thu Sep 25, 2008 2:10 pm

اهلآ Specialist ‘‘

اولآ اشكرك علىآ ردك :)

وياليت توضح لي :

"
حرر الموديل Wrapper

"

;)

وآعتقد انك فهمتني غلط ، او انا مافهمت عليك :-[

لآ اريد وضع روابط الصفحات

بل الصفحات بنفسها في المقال 8)



انتظرك
signature rules; signature removed

User avatar
Spider_Mycron
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1183
Joined: Thu May 03, 2007 4:06 pm
Location: Jordan
Contact:

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Post by Spider_Mycron » Thu Sep 25, 2008 3:09 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم ، تبدأ بانشاء موديل وتختار
Wrapper

عندها يظهر لديك خيارين في بداية الصفحة يعني حقلين
في الحقل الاول اسم الموديل وفي الحقل الثاني تضع رابط لوجود صفحة
HTML

التي تود عرضها ضمن جملة

بعد ذلك تخزن وتنشر الموديل لتجد الصفحة صارت تعمل ضمن جملة
http://www.lifeheartbeat.com Online Art Community ! - Graphic & Art video tutorials !
http://www.destinylancer.com أكبر مجمع للمصممين العرب ، تنفيذ أي تصميم ومشروع على الانترنت

3bood
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Thu Jul 10, 2008 6:30 pm
Contact:

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Post by 3bood » Thu Sep 25, 2008 8:06 pm

Spider_Mycron wrote:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم ، تبدأ بانشاء موديل وتختار
Wrapper

عندها يظهر لديك خيارين في بداية الصفحة يعني حقلين
في الحقل الاول اسم الموديل وفي الحقل الثاني تضع رابط لوجود صفحة
HTML

التي تود عرضها ضمن جملة

بعد ذلك تخزن وتنشر الموديل لتجد الصفحة صارت تعمل ضمن جملة
حبة حبة علي يالغلآآ :-[

فتحنا المكان اللي نضيف فيه موديل جديد

untitled.PNG
بس مالقيت الي قلتلي عليه

اللي هو Wrapper
[/b]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
signature rules; signature removed

User avatar
Spider_Mycron
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1183
Joined: Thu May 03, 2007 4:06 pm
Location: Jordan
Contact:

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Post by Spider_Mycron » Fri Sep 26, 2008 10:59 am

ولايهمك

لمجرد انك تدخل لوحة تحكم جكلة ، اضغط على العبارة "القوائم" في الاعلى
اختر جديد
ثم اختر
Wraper


بعدها ستظهر لك صفحة جديدة ، ، تبدأ الصفحة بحقلين
في الحقل الاول اكتب اي شي تريد للتعريف بالموديل او الصفحة التي تود استخدامها
مثلا ، من نحن

ثم في الحقل الثاني ضع رابط للصفح التي كنت صممتها ونقلتها الى الانترنت في السيرفر

ان مانت المشكلة مستمرة معك اعلمنا وسنحاول جهدنا ان شاء الله
http://www.lifeheartbeat.com Online Art Community ! - Graphic & Art video tutorials !
http://www.destinylancer.com أكبر مجمع للمصممين العرب ، تنفيذ أي تصميم ومشروع على الانترنت

User avatar
Specialist
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 381
Joined: Tue Jan 23, 2007 5:11 pm
Location: Saudi Arabia
Contact:

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Post by Specialist » Sat Sep 27, 2008 9:25 pm

3bood wrote:
حبة حبة علي يالغلآآ :-[
فتحنا المكان اللي نضيف فيه موديل جديد
بس مالقيت الي قلتلي عليه
اللي هو Wrapper

في موقعك أظن أن wrapper تم ترجمتها إلى الإطار
jom_mod_wrapper_arabic.jpg
أو استخدم طريقة القوائم التي أشار عليك بها أخونا العزيز Spider_Mycron والذي أكن له الكثير من مشاعر التقدير والاحترام على كل المجهودات التي يقدمها لإخوتنا في المنتدى.

دمتم بخير
[/right]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yasser Kinanah
@ Jazit.co - Twitter


Locked

Return to “القسم العام”