Page 1 of 1

مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Posted: Sat Sep 20, 2008 6:44 pm
by 3bood
السلام عليكم

اكثر او كل مقلات موقعي رح تكون اكواد هتمل او بي اتش بي

اخدت الكود من الفرونت بيج ..

وحطيته بمقال جديد

لآكن للأسف .. الزر لم يعمل !

واكثر الصفحات ~ تحتوي على ازرار

يعني مشكلة صعبة ~ !

ممكن حل للمشكلة :-[

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Posted: Tue Sep 23, 2008 12:29 am
by Specialist

وعليكم السلام

أخي عبود معظم الأكواد التي تتحدث عنها هي صفحات HTML تم إدراجها باستخدام الفريمات وتستطيع إدراجها في جوملا سواء عن طريق الموديلات أو الكومبننت

حرر الموديل Wrapper وفي الخانة Url ضع الرابط الخاص بصفحة الخدمة كهذا الرابط على سبيل المثال:

Code: Select all

http://www.qsrr.net/5dmat/backlinks.htm
كنت أتمنى لو أرفقت رابط الصفحة التي حدث معك الخطأ فيها كي أستطيع إفادتك بدقة أكثر
[/right]

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Posted: Thu Sep 25, 2008 2:10 pm
by 3bood
اهلآ Specialist ‘‘

اولآ اشكرك علىآ ردك :)

وياليت توضح لي :

"
حرر الموديل Wrapper

"

;)

وآعتقد انك فهمتني غلط ، او انا مافهمت عليك :-[

لآ اريد وضع روابط الصفحات

بل الصفحات بنفسها في المقال 8)



انتظرك

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Posted: Thu Sep 25, 2008 3:09 pm
by Spider_Mycron
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم ، تبدأ بانشاء موديل وتختار
Wrapper

عندها يظهر لديك خيارين في بداية الصفحة يعني حقلين
في الحقل الاول اسم الموديل وفي الحقل الثاني تضع رابط لوجود صفحة
HTML

التي تود عرضها ضمن جملة

بعد ذلك تخزن وتنشر الموديل لتجد الصفحة صارت تعمل ضمن جملة

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Posted: Thu Sep 25, 2008 8:06 pm
by 3bood
Spider_Mycron wrote:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم ، تبدأ بانشاء موديل وتختار
Wrapper

عندها يظهر لديك خيارين في بداية الصفحة يعني حقلين
في الحقل الاول اسم الموديل وفي الحقل الثاني تضع رابط لوجود صفحة
HTML

التي تود عرضها ضمن جملة

بعد ذلك تخزن وتنشر الموديل لتجد الصفحة صارت تعمل ضمن جملة
حبة حبة علي يالغلآآ :-[

فتحنا المكان اللي نضيف فيه موديل جديد

untitled.PNG
بس مالقيت الي قلتلي عليه

اللي هو Wrapper
[/b]

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Posted: Fri Sep 26, 2008 10:59 am
by Spider_Mycron
ولايهمك

لمجرد انك تدخل لوحة تحكم جكلة ، اضغط على العبارة "القوائم" في الاعلى
اختر جديد
ثم اختر
Wraper


بعدها ستظهر لك صفحة جديدة ، ، تبدأ الصفحة بحقلين
في الحقل الاول اكتب اي شي تريد للتعريف بالموديل او الصفحة التي تود استخدامها
مثلا ، من نحن

ثم في الحقل الثاني ضع رابط للصفح التي كنت صممتها ونقلتها الى الانترنت في السيرفر

ان مانت المشكلة مستمرة معك اعلمنا وسنحاول جهدنا ان شاء الله

Re: مشكلة بالمقالات واكواد الـ HTML , PHP .... etc

Posted: Sat Sep 27, 2008 9:25 pm
by Specialist
3bood wrote:
حبة حبة علي يالغلآآ :-[
فتحنا المكان اللي نضيف فيه موديل جديد
بس مالقيت الي قلتلي عليه
اللي هو Wrapper

في موقعك أظن أن wrapper تم ترجمتها إلى الإطار
jom_mod_wrapper_arabic.jpg
أو استخدم طريقة القوائم التي أشار عليك بها أخونا العزيز Spider_Mycron والذي أكن له الكثير من مشاعر التقدير والاحترام على كل المجهودات التي يقدمها لإخوتنا في المنتدى.

دمتم بخير
[/right]